Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2017, 19:46
  #3163 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
я хуею с ебанатов, которые себе нагнали хуйни, что типа судьи должны РУБИТЬ ФИШКУ В БАТОЛРЭПЕ
типа бля, руся белый, бэдкомидиан и еще там кто то должны были посмотреть все версусы, котд, хуёты, донтфлопы, хуёпы, все высеры димки шока, прочитать все трактаты малолетних ебланов с юкоза про то как надо рифмовать и только потом какое-то мнение составить? и типа должны понять, что может оксимирон и обосрался в текущий момент, но ваще он классные панчи мутил и рефмы сложные, и ваще БАТОЛ РЕП ИЛИ НА ШЕЮ ПЕТЛЮ и за это голос должны отдать?
да идите вы нахуй, чепуховцы ебаные
Конкретные персоны не важны на версусе. Прежде чем вопрос о судьях поднимать, надо предъявлять оргам, которые такой порядок судейства установили (вернее, нихуя не объясняли судьям, по всей видимости). Какой-нибдуь Габонская Гадюка судит ровно так же как блогер Хованский. Хотя первый, по идее, имеет огромный опыт судейства. Но нет никаких критериев. Поэтому и судят в стиле: "мне понравился рэпер слева, так как у него были хорошие панчи", или вот еще охуенее бывает: "мне понравился рэпер справа, так как он был более ГОРЯЧ". Так что хоть Реура поставь, один хуй он так же будет судить. По сути, это нихуя не судейство, а ровным счетом лишь выражение симпатий, и там, где судья должен быть рилли арбитром, он становится заинтересованной стороной. Реминисценции с БЗР (можно вспомнить Смоки Мо с его "ты мне понравился, но я голосую за своего, потому что он из моей флейвы"). Поэтому все "судейство" в версусе это зашквар замкадышский.

А у школьников бомбануло бы от любых судей. Даже если поставить более-менее лояльного Классика и он отсудит в пользу Гнойного, один хуй нашли бы причину, по которой он некомпетентен.
Судейство в принципе само по себе всегда кучу бурлений вызывает, достаточно вспомнить многостраничные срачи в бытность баттлов по поводу какого-то одного решения и даже целые опалы конкретных личностей. А тут вообще поехавшие пассажиры, которые обделены даже зачатками непредвзятости.