Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2017, 03:17
  #2144 (ПС)
я короче посмотрел еще раз. Третию часть мирона токо не стал смотреть, слишком он заебал, такая нудятина пиздец. Потом еще раз поглядел отдельно выступление гнойного. Бля, как же он его разъебал. Просто в нулину. Просто блядь объяснил как учитель пареньку дауну шо такое батл рэп. И главное сделал в это в стиле жанра. Т.е. его основная притензия к мирону была в том, что зачем ты сюда вообще пришел если у тебя нет панчей? И каждый раз выделяя свой панч просто блядь уничтожая соперника, потому что соперник пришел на соревнованию в красноречии, а у него нихуя просто нет красивых сравнений. Да и вообще основы этого жанра. Фишка в том, что мирон нихуя не понимает, что такое батл) А батл это просто встреча двух незнакомых друг другу людей и соревнование в том, кто кого красивее оскорбит.
Это блядь начинается с самого детства. Как разговор между двумя детьми. А мой папа твоему папе пизды даст. А мой папа твоего папу так ударит, что он будет лететь через два огорода. Ну и так далее.
Это мультик просто папай моряк. Тот же батл реп только в картинках. Ты блядь рисуешь красивые образы словами. Чтобы поразить воображение. А мирон этого не догоняет. Он просто рифмует про себя. Он рассказывает про то какой он умный и крутой и богатый. Читка рифмовка все хорошо. Но только в батле ты должен обращаться к оппоненту. Личности не существует как ему сказали, потому что встречаются два незнакомых человека и просто соревнуются в красноречии. А у него блядь ни одного панча нет. И он удивляется чо толпа его унылую хуйню не поддерживает? Я блядь пока пересматривал 2 раунда думал усну нахуй и зачем я это смотрю, просто нудятина.
---
Потом еще отдельно посмотрел выступление гнойного. Это очень круто. Блядь как же он его разъебал. По всем критериям. Подача, рифмовка там артистизм, и что главное литературное построение. Т.е. это как два произведения. И произведение гнойного показывает насколько оно пиздато, и еще объясняет при этом почему хуевое у мирона. Т.е. это очень красиво. А мирон то так нихуя и не понял. Ебать если он поедет к дизастеру с такой хуйней. Это пиздец конечно. Негры блядь сотрут россию после этого с карты

Последний раз редактировалось Le Taon, 15 августа 2017 в 03:39.