-Цитата от Sevilla
-Цитата от Saull
-Цитата от Sevilla
Да это не твоё мнение, это из многочисленных анекдотов времен перестройки про то что якобы делал Сталин. Но во-первых в СССР особенно при Сталине была демократия, сам лично Сталин ничего не решал, всё решалось голосованием и решением большинства. Во вторых особо массовые депортации были тех народов которые в полном своём составе сотрудничали с оккупантом, крымские татары, чеченцы, ингуши. При чём здесь Цой ? Какой фашизм, о чём ты вообще ?
окей, так и запишем: демократия при сталине, сталин в ссср ничего не решал, а народы полным составом (все мужское население, женщины старики и дети) воевали за вермахт, за что и были депортированы.
вот наглядный пример, почему совок и совки омерзительны, господа. лицемерие и ложь неизбежно оттолкнут порядочного человека, и притянут лишь всякую мразь!
Показать скрытый текст
вот интересно, если спросить меня как хохла, ебашили ли уповцы поляков на волыни? буду ли я так же извиваться, выдавая черное за белое, в угоду своих политических воззрений?
Именно так Сталин никогда ничего не решал без подписей большинства других секретарей, а до 1936 года вообще трудовые коллективы через низовые советы управляли государством через своих делегатов.
Мжское население крымских татар действительно в полном составе(в подавляющем большинстве) перешло на сторону оккупанта ещё вместе со своими муфтиями и духовенством, они собирали пожертвования именно Вермахту, молились за его победу. Демократично и по законам военного времени стоило бы расстрелять подавляющее большинство мужского населения крымских татар, ведь демократия это власть большинства, а большинство желало тогда расправы над предателями, но советская власть решила не оставлять крымских татар без мужского населения, поступила не демократично и просто переместила их в полном составе на другое место проживания, что бы не устраивать расправ.
Ты как хохлонацик, хоть бы собственные сплетни сочинил про советскую власть, а то повторять за российскими либералами как-то не комильфо наверно. Все вот эти нападки и припадки на Сталина это ж Горбачево-Ельцинско-Путинские приёмчики как не стрёмно повторять за злейшими врагами ?
Вот хохлонационалисты ничего своего нету как ни за европой пропаганду повторяют так за Россией которую мы потеряли и теперь нашли
я то как раз абстрагировано от хохло-темы веду разговор не спроста, так то с хохло-позиции вопрос о сталинизме вообще закрыт: один замерз в финскую, двоих забрали в сибирь и без вести, женщины и дети умерли бы от голода в 33-м если бы не хлебная вылазка в лемберг туда и обратно. вот собственно весь сказ о сталинизме на личной родословной!! без всяких русских либералов и горбачево-ельциных