Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2017, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #880 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

ломатель с первого панча про спекуляцию ты впал в грогги. ты хоть понимашеь, че я хотел сказать? те, кого ты считаешь "людьми чести" (ну кто исправно призходит на стрелы), просто по-черному нахлобучат тебя рано или поздно, если ты будешь всех в инторнете подряд считать школьниками и вызывать на дуэль.

ты лучше раскилай, почему в твоем фэнтезийном фошыцком мирке почетнее не созидать, а спекулировать. почему в белом мирке круто подъебываь людей тем, что они честно трудятся, а ты за час делаешь столько, сколько они за неделю. ты бы сам за метлой следил, глядишь, и клоуны накатывать не будут

п.с.: клянусь всем святым, в 2007-2009 на каком-нито слете локалки я б не оставил без внимания твою распальцовку

п.с.2 : почитал - ну реально кучерявый - "россиянские реалии". да страна реально преобразилась (пусть и чисто в плане обертки) благодаря тому, что кто-то здесь остался и трудится. стало более лучше вокург, отвечаю. у меня газон стригут каждые 2 недели на всем районе, кусты квадратные, бордюрыв белые, асфальт ровный, хотя я вовсе не москва. и причем налоги - работай в черном секторе и все, подоходный платить не будешь.
Возможно. Но с людьми,которые способны "нахлобучить",просто не возникает подобных ситуаций. Им не нужно самоутверждение в интернете,поэтому и не ведут себя как ты,лобсанг,бабангида и тд.
Так а что тебе мешает сейчас то,не оставил бы ты Вот к чему это? Да что в 2007-ом,что сейчас,итог был бы абсолютно 1. Я бы,да я бы. Я же говорю,либо давай договоримся,как мы можем встретиться,либо не строй из себя мальчо.
Да нет же. Просто в твоей абсолютно ублюдской еврейской стране созидая,тебе хватит максимум на покушать,и то,в лучшем случае. И почему-то такие как ты,винят кого угодно. Фожиздов,либералов(что забавно,ведь 99% либералов-жиды),американцев,хохлов и тд. Всех,но не своего господина. Люди же,которые не совсем быдло понимают,что на 20-25к прожить не реально,поэтому и ищут варианты,попадая автоматически в глазах таких как ты в "спекулянты". Как по мне,любая деятельность,которая не вредит окружающим,вполне достойна. Даже вот тот же бензин,про который говорили. Барыги же его продают простым людям,на 25% дешевле,чем бы они купили на заправке,кому от этого плохо? Государство явно не обеднеет.
Но ведь ты же понимаешь,что это настолько мелочь,что полностью. В твоей стране запредельный уровень коррупции,больше олигархов,чем в тех же Эмиратах,но в то же время,за экономические преступления,будь то хищение,даже в особо крупном размере,взятка и тд,в 90% случаев-увольнение. Если уж совсем не повезёт,условка 3 года. Как это вообще? Когда человек в ебучей почте России спиздил 400к за год,а ему суд выносит приговор в 100к штрафа,о чём можно говорить?
И в стране,где больше половины живут за чертой бедности,где простой народ не обворовывает только ленивый,ты призываешь к созиданию,серьёзно?
извини, но почти все, что ты тут пишешь, это просто умора и сложно тебя не подколоть. из темы про ссср ты как-то слился, почуяв свою неправоту, а тут сразу включил горячего джигита, накопив обид. если ты так трепетно относишься к словам, то ты, например, никогда не сможешь доказать, што я "полуармянин". а про старые времена я вспомнил томущо в подзаборных рейтингах, к щястью, уже не фигурирую, нонешний уровень сознательности не позволяет окунаться в кал и победно выныривать под аплодисменты 2,5 землекопов. знаешь, лихость с годами либо проходит, либо нет, так што забей, не бери в голову. это все скользкие -ие отмазы!

ваще ты такой категоричный в антироссийской критике - мы типа должны покинуть россиеньку или что? какие предпринять шаги, шоб не потворствовать zоg? здесь всегда было хуже остальных русскому человеку, и я даже не понимаю, за какого такого посконного русского ты в принципе рубишься. за лубочного что ли или славяно-арийского? или за кочевого, который не в силах терпеть? вкатываешься и ферзем предъявляешь, что все вы тут лишь насекомые и нищенки, не нюхали красивой жизни, утеряли смысл настоящей руси. ну ок, только вот белые арийцы вроде тебя даже в "идеальной стране" че-т предпочитают незамысловатый черный хасел калининград канешна искушает генгста лайфстайлом, мэн, но я бы трижды подумал и триждлы пришел к выводу, что не стану впутываца в это дерьмо, ноамсэйн. а згнаешь какой у нас хасел один из самых очевидных и популярных был всегда - развозить из иваново тряпки по всем соседним регионам, там текстиль дешевый, хорошо расходится: перины всякие, наволочки, особенно трусы, носки, но мне че-та не очень приколдьно было бы стоять на рынке и отгонять ос газетой. впрочем, "каждому свое". все профессии нужны, все профессии важны.
генетический потенциал, братан, генетический потенциал