Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2017, 03:20
ВКонтакте Instagram
  #1569 (ПС)
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
смех обивана эпичней батла ебой. хуета сраная. час, блядь час. скучно, оба ведут себя как уебки. оба звезду под хвост словили. были моменты, когда казалось вот-вот будет интересно, и пиздец, хуем по ссанине. они ведь знали что у них батол, что его захотят посмотреть овер 9000 чел. что блядь стоило подготовится? один лечит хуй пойми за что, второй препарирует тушку первого. окси еще с дуней показал, какой он неебацца Батлер, только с кофелордом исключение было. хотьбы сам во вконтактике панчей наскреб, Гумилев хуев. гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. панчи у гнойнго один на одном. ни одного панча ни у одного из уебков не было. толпа вокруг тоже долбоебы, габоныч конь, спасибо говорит, белый жалеет что не ужрался, Баженов походу ваще в зюзю. хочу окрапить их православно из хуя, батлеры блядь. недавний Сеймур с мелким хуесосом интересней в разы, ссань ебучая.
ВОТ ЭТО РИЛ НАЕБАЛОВО ВЕКА.
все топили и ждали батлом, который по сути оказался терминатором-3. есть шварцнегер и хуимбола из жидкого металла, но кроме этого нихуя больше, обертка, в которой окурки. сцука рил обидно что я блядь спать не лег или пару каток в хсик не погонял. может обивана с псаем интереснее будет смотреть, вангую их последними. ссука пригорел как школьник, стыдно
прям в точку, да похуй, завтра я уже забуду за эту хрень