-Цитата от CyDbba
Вот к примеру ты,вместе с тем же бабангидой,оба стояли бы на коленях
[........]
Ну а так,в Калининграде,я с парнишкой на 9-ого мая,кто местный,гора у янтаря,вкидывал руку,несколько раз
Да, да, да, да, да, да, да
Ты сначала свою страничку в vk восстанови, клоун с поджатыми губами, а потом зиги кидай на 9 мая и на колени ставь всех)))
-Цитата от CyDbba
что бы всё быдло,собравшееся нахуяриться за память их ебливых дедов увидело
а ты не нахуяриваешься? ты ЗОЖ'ник? ты не быдло в камуфлеже/спорт.костюме? а вот эту бутылочку ты просто так держишь, фарисей?
Я повторюсь тебе ещё раз, (в 25 раз) РУССКИЙ человек - это творческий человек, это инженер, учёный, изобретатель, либо честный рабочий. А то, чем занимаешься ты - это жидовство (не путать с евреями, у них тоже существуют учёные, лауреаты Нобелевской премии с большим именем).
Ты жидлявый жид, причём до 8-го колена. И то, что ты рассказываешь о себе - лишь каждый раз подтверждает сей факт
-Цитата от CyDbba
Воу! Офисный плактон освоил впн? Но ты же понятия не имеешь,как оно работает,так ведь? Это не вопрос,а утверждение
Ну это ещё раз показывает твою недалёкость и чванство.
Кстати, чванство - как отрицательное моральное качество, выражающееся в высокомерном отношении к людям, тщеславная гордость; кичливость - характерна для многих национал-социалистов. Ещё Михаил Ромм в фильме "Обыкновенный фашизм" (1965г.) рассказывал что Германию погубило национальное чванство. "Мы самые лучшие, другие расы и национальности - унтерменьши" и т.д.
Вот и ты сейчас показал, что ты обыкновенный туповатый селюк, который в своей ёбаной жизни ничего не умеет делать кроме как "купить подешевле и продать подороже". Но однако мнения о себе - ого-го какого! А другие у тебя все тупийцы. Ты в своей ёбаной жизни ничего не делаешь, не производишь никакого продукта/услуги. Где бы ты не жил, в Польше, России, Украине - ты всего лишь паразит на шее трудового народа.
Ты мне тщеславно пишешь "офисный плактон освоил впн? Но ты же понятия не имеешь,как оно работает,так ведь?" - откуда ты вообще знаешь о чём я имею понятия и о чём не имею, клоун?
Далее, пишешь "Ты мне не веришь? Ну ок,зайди на сайт,к примеру
https://2ip.ru Тебе покажет твою прокси и твой реальный ip. Магия?"
Зашёл, отскринил, смотри вложение, клоун.
(я его могу менять на любую из 193 стран, хоть каждый день)
p.s. Тут хулиганы постоянно картинки спамят и их удаляют. Но из-за вот этого меняющегося IP-шника - не могут пожизненно забанить. Ты просто раз в сто лет на форум заходишь и не знаешь.