Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 16:37
  #843 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

Клоун
ломатель с первого панча про спекуляцию ты впал в грогги. ты хоть понимашеь, че я хотел сказать? те, кого ты считаешь "людьми чести" (ну кто исправно призходит на стрелы), просто по-черному нахлобучат тебя рано или поздно, если ты будешь всех в инторнете подряд считать школьниками и вызывать на дуэль.

ты лучше раскилай, почему в твоем фэнтезийном фошыцком мирке почетнее не созидать, а спекулировать. почему в белом мирке круто подъебываь людей тем, что они честно трудятся, а ты за час делаешь столько, сколько они за неделю. ты бы сам за метлой следил, глядишь, и клоуны накатывать не будут

п.с.: клянусь всем святым, в 2007-2009 на каком-нито слете локалки я б не оставил без внимания твою распальцовку

п.с.2 : почитал - ну реально кучерявый - "россиянские реалии". да страна реально преобразилась (пусть и чисто в плане обертки) благодаря тому, что кто-то здесь остался и трудится. стало более лучше вокург, отвечаю. у меня газон стригут каждые 2 недели на всем районе, кусты квадратные, бордюрыв белые, асфальт ровный, хотя я вовсе не москва. и причем налоги - работай в черном секторе и все, подоходный платить не будешь.
Возможно. Но с людьми,которые способны "нахлобучить",просто не возникает подобных ситуаций. Им не нужно самоутверждение в интернете,поэтому и не ведут себя как ты,лобсанг,бабангида и тд.
Так а что тебе мешает сейчас то,не оставил бы ты Вот к чему это? Да что в 2007-ом,что сейчас,итог был бы абсолютно 1. Я бы,да я бы. Я же говорю,либо давай договоримся,как мы можем встретиться,либо не строй из себя мальчо.
Да нет же. Просто в твоей абсолютно ублюдской еврейской стране созидая,тебе хватит максимум на покушать,и то,в лучшем случае. И почему-то такие как ты,винят кого угодно. Фожиздов,либералов(что забавно,ведь 99% либералов-жиды),американцев,хохлов и тд. Всех,но не своего господина. Люди же,которые не совсем быдло понимают,что на 20-25к прожить не реально,поэтому и ищут варианты,попадая автоматически в глазах таких как ты в "спекулянты". Как по мне,любая деятельность,которая не вредит окружающим,вполне достойна. Даже вот тот же бензин,про который говорили. Барыги же его продают простым людям,на 25% дешевле,чем бы они купили на заправке,кому от этого плохо? Государство явно не обеднеет.
Но ведь ты же понимаешь,что это настолько мелочь,что полностью. В твоей стране запредельный уровень коррупции,больше олигархов,чем в тех же Эмиратах,но в то же время,за экономические преступления,будь то хищение,даже в особо крупном размере,взятка и тд,в 90% случаев-увольнение. Если уж совсем не повезёт,условка 3 года. Как это вообще? Когда человек в ебучей почте России спиздил 400к за год,а ему суд выносит приговор в 100к штрафа,о чём можно говорить?
И в стране,где больше половины живут за чертой бедности,где простой народ не обворовывает только ленивый,ты призываешь к созиданию,серьёзно?

Добавлено через 10 минут 54 секунды
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Так нет же. Я крайне уважаю страну,которая дала мне гражданство. Я платил налоги,имея вид на жительство,плачу и сейчас,когда появилась возможность оформить аналог россиянского ип. При том,мог бы этого не делать,так как веб кошельки невозможно контролировать в принципе,но я вижу,что на что идут эти деньги,мне правда не жалко,хоть это и 1/5. ну ок,не всегда плачу я 1/5,не суть
Тем не менее,я бы не сказал,что власть поощряет контрабанду в восточных районах Польши,тем не менее,это всё происходит с молчаливого согласия,а если так,то почему не пользоваться?
Я повторю вопрос,чем занимались твои родители в 90-ых?
Я вот слышал,что у тебя своё дело. Значит,можешь думать. Не посещали мысли о переезде?

Добавлено через 28 минут 14 секунд

Так а почему ты так же не поступишь? Явно же не из поцреотических чувств
Если ты дико толерантен,к примеру и деды твои воевали,против вот этого всего фожизма,то в той же Канаде гражданство получить можно даже без знакомых,на порядок проще чем в Польше или той же Чехии.
Понятное дело,что и денег потребуется раза в 3 больше,но ты же нормальный мужик,не ростовщик поганый,как вот эти вот все.
Твой ребёнок будет единственным белым в классе,за то после пятой тычки от всякого рода азиатов он поймёт,что деды подохли не зря.
Чего ты доебался до меня про родителей и девяностые? Это же риторический вопрос, на который ты сам можешь ответить и без меня.
У меня нет своего дела, сейчас я работаю по найму, но разумеется в дальнейшем планирую уходить от этого. Переезжать не думал, наоборот распетлял себе свой маленький угол под Питером.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Я с Ахуем на одной волне. Предпочту пить водку с Андреем, который дает четкий шов сварочным без окалины, чем с модным верзилой- торгашом.

Не знаю, сильно ты напыщен как то какой-то хуйней, друг.
Пока ты не специалист ни в чем- лучше нигде не трепись, что РУССКИЙ, не позорь нас.
Да нет же,вполне нормальный вопрос. У меня вот батя машины из Германии гонял. Да много чем можно было заниматься,хуёво было только работягам,как собсно и сейчас,ничего не изменилось
Да ни капли. Просто я правда не могу понять,ну не может человек быть счастлив,въёбывая 5/2 за еду. Это просто не нормально,тем более,для РУССКОГО человека.
Мой батя был начальником цеха на автосборочном заводе. У тебя иное кармическое число, брат. РУССКИЙ человек- это СПЕЦИАЛИСТ. Не специалист? Ты не русский!