Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 13:54
  #840 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Ну это совсем беда Об этом я примерно и говорю,детя интернета. Какие к хуям предъявы,ты понимаешь,что ты на форуме,в интернете? Давай встретимся и ты попробуешь сказать не заикаясь хоть четверть из того,что написал.А если нет,то засунь свой наполовину армянский язык в жопу и рассказывай таким же задротам,какой ты молодец.
кудьба, братан, не бей, ая-яй, да лан тебе, ну ты че, ай, ну отпусти, все,обещаю больше не говорить про тебя правду, ой, хватит, ну пожалусто, отпусти шею,не ломай
Клоун
ломатель с первого панча про спекуляцию ты впал в грогги. ты хоть понимашеь, че я хотел сказать? те, кого ты считаешь "людьми чести" (ну кто исправно призходит на стрелы), просто по-черному нахлобучат тебя рано или поздно, если ты будешь всех в инторнете подряд считать школьниками и вызывать на дуэль.

ты лучше раскилай, почему в твоем фэнтезийном фошыцком мирке почетнее не созидать, а спекулировать. почему в белом мирке круто подъебываь людей тем, что они честно трудятся, а ты за час делаешь столько, сколько они за неделю. ты бы сам за метлой следил, глядишь, и клоуны накатывать не будут

п.с.: клянусь всем святым, в 2007-2009 на каком-нито слете локалки я б не оставил без внимания твою распальцовку

п.с.2 : почитал - ну реально кучерявый - "россиянские реалии". да страна реально преобразилась (пусть и чисто в плане обертки) благодаря тому, что кто-то здесь остался и трудится. стало более лучше вокург, отвечаю. у меня газон стригут каждые 2 недели на всем районе, кусты квадратные, бордюрыв белые, асфальт ровный, хотя я вовсе не москва. и причем налоги - работай в черном секторе и все, подоходный платить не будешь.

Последний раз редактировалось Ахуй Москвы, 13 августа 2017 в 14:16.