Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 13:54
  #836 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
ржунимагу, кудьба занят спекуляцией и при этом главные его враги - жыдхи. еще и просыпается каждый день с мыслью "я мужчина... быть мужчиной... ни шагу назад... смелость, доблесть, стойкость, решимсость.. уууу, я мужчина, мужчина , мукжчина ааарргхххъ!!!". ухахаха ебтаваю душегрейку, кудьба, это тебе помогает не пасовать в сложных жизненных ситуациях? кудьба, ты просто из школьных портков так и не вылез, разум твой с тех пор не трансформировался никак. ты не стал ответственнее, продолжаешь интересоваться какой-то шелухой. на руси про таких говорят: дурак дураком и уши холодные. ЛЮДИ ЧЕСТИ тебя могут просто лежачего до смерти запинать и закопать все твое геройство под кустиком в лесу. будешь так и дальше выебобить - растопчут рано или поздно все твои детские нелепые представления о справедливости. в инторнете разные люди тусят, всякие колобки ярославкины и прочие доблестные рыцари. кому ты че докажешь - лда никому, помрешь, как пес, да и только, никто и не вспомнит
Так а кто растопчит то? Может быть ты,носатая подруга,вместе с задротом лобсангом? Да я вас обоих поломаю за половину минуты. Люди чести блять. Что ты,интернетный клоун знаешь о чести?
Раз ты такой дохуя герой,в личку тебе общаться не пристало,то при всех даю слово,что сломаю тебе шею за пол минуты максимум. В любое время в любой части Восточной Европы,либо же западной/центральной России,кроме Москвы. Если кто-нибудь вызовется добровольцем с камерой,только за.
Правда,кроме шуток,подруга,ты вполне можешь скооперироваться с лобсангом,хоть какая-то интрига будет. Как ваши ссаные деды,фожиста побеждать будете))
ты не волнуйся, купец, дыши глубже, во тебя растрясло неужели ты настолько уязвлен, что даже не можешь вникнуть в суть "предъявы".