Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 12:03
  #832 (ПС)
Так нет же. Я крайне уважаю страну,которая дала мне гражданство. Я платил налоги,имея вид на жительство,плачу и сейчас,когда появилась возможность оформить аналог россиянского ип. При том,мог бы этого не делать,так как веб кошельки невозможно контролировать в принципе,но я вижу,что на что идут эти деньги,мне правда не жалко,хоть это и 1/5. ну ок,не всегда плачу я 1/5,не суть
Тем не менее,я бы не сказал,что власть поощряет контрабанду в восточных районах Польши,тем не менее,это всё происходит с молчаливого согласия,а если так,то почему не пользоваться?
Я повторю вопрос,чем занимались твои родители в 90-ых?
Я вот слышал,что у тебя своё дело. Значит,можешь думать. Не посещали мысли о переезде?

Добавлено через 28 минут 14 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
ты отсюда улепетал скинув на клыка всей жидовской клике.
Так а почему ты так же не поступишь? Явно же не из поцреотических чувств
Если ты дико толерантен,к примеру и деды твои воевали,против вот этого всего фожизма,то в той же Канаде гражданство получить можно даже без знакомых,на порядок проще чем в Польше или той же Чехии.
Понятное дело,что и денег потребуется раза в 3 больше,но ты же нормальный мужик,не ростовщик поганый,как вот эти вот все.
Твой ребёнок будет единственным белым в классе,за то после пятой тычки от всякого рода азиатов он поймёт,что деды подохли не зря.

Последний раз редактировалось CyDbba, 13 августа 2017 в 12:15.