Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2017, 05:25
  #808 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Тут мы снова подходим к тому,что ты говоришь о том,чего абсолютно не понимаешь. Начало нулевых,нашивки со свастикой уступали по популярности возможно только анархии. Поэтому,заходить со вскинутой рукой в класс было хорошим тоном

Это в какой школе, в псковской, или калининградской?

Если у вас правда такое было (хотя я на 99% тебе не верю) - то это конечно ужас.
В моей школе такого не было как в самом начале 90-ых когда я туда пришёл, так и в начале 2000-ых, когда выпускался. Деды воевали в ВОВ на стороне Красной Армии, прадеды в Гражданской воевали также на стороне РККА. Отцы служили кто в МВД, кто в ФСБ, кто в ВС РФ, ну а кто и в спец.подразделениях... У нас воспитание было в таком стиле, что оно с "зигой не связанное", скажем так
(были конечно пару отморозков, кто выступал за идеи АУЕ, слушал шансончик - но к ним мы относились как к фрикам)

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Дай мне его контакт
Правильно, лучше самому извиниться первому - чтобы дело не доходило до "пароксизма". Вот за это респект тебе!

+48 228 338 383
или
+48 518 684 784

красавчик жи есть
Калининград. Это было не только у нас,это было везде. В твоей глубинки что,скины наркоманов с овцеёбами в начале нулевых не гоняли? Панки не орали пилот,попутно получая от скинов пиздюлей? Понятное дело,что сидя дома,выглядывая из окошка,ты много чего пропустил,тем не менее.
Всем было абсолютно похуй на дедов,которые где-то там что-то воевали. Более того,никто не понимал толком,что значит национал-социализм. Но в то время началась массовая миграция овцеёбов,года с 95-ого наверное,которое естественно сопровождалось вспышками разбоев,изнасилований и тд. Поэтому скинхед был этаким патриотом,защитником русских людей,как бы маргинально это сейчас не звучало

Я тебя просил номер бойца,о котором ты говоришь,а не приёмной
WCA Fight Team. Кстати,я тут спросил,в данной команде,3 чеченца,я думаю,что остальным будет крайне интересен твой скриншот с его высказываниями.
И да,как тебя представить,кто мне дал номер?

.