Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 22:20
  #805 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Теперь каждый обиженный,желающий уехать в исраель,так как его пинали в школе
Опять "школа"?
"Израиль" и "пинали в школе" - это опять твой постулат из разряда, что "израильтяне недочеловеки"?

Слушай, я тут недавно поглядел бой "унтерменьша" (как ты их считаешь) Итай Гершона, против суперчеловека из правильной страны Марчина Пархета и таки кто бы ви думали победил?

Показать скрытый текст
...

Кутьба, ты всё время про школу пишешь, причём очень много (про "обижали не обижали"). Расскажи почему? Может потому что ты сам в школе слишком не такой как все был? Вот здесь на форуме ты точно это демонстрируешь из раза в раз "так а нахуй ты это пишешь,точнее,для кого?" - мол тут все тупари и только такие избранные как ты являются умными. Неужели в твоей школе всё по-другому было? (давай поговорим об этом, раз ты всё время о школе разговор держишь). Вот например, поздравляют девчонки ребят с 23 февраля, все им говорят "спасибо" и уже мысленно готовятся поздравлять их с будущим 8 марта, подумывая о том, чтобы им купить такое на 8 марта, а ты такой на умняках "Меня не надо поздравлять с 23 февраля! Это ж-довский праздник, который относится к ж-довской РККА, которой руководил ж-д и служили там одни ж-ды. Прошу меня не поздравлять с этим!!! Я не ж-д, и не их приспешник в отличие от вас!".
Далее, 9 мая, приходят в школу ветераны, им дарят цветы, а ты такой "Я не буду дарить никаких цветов! План барбаросса - это ж-довский совковый фейк, а Гитлер - был моим дедушкой и освободителем".
Вот ты знаешь, я просто мысленно пытаюсь представить такого человека в своей школе и мне сдаётся что жилось ему бы там действительно хреново. У нас бы такого ненормального ущерба пиздили бы ссаными тряпками на каждой перемене (это в лучшем случае), а в худшем все классы собрались бы вместе и его бошкой в унитаз спустили бы просто.
И это всё объясняет почему у тебя губы всё время поджаты. Тут даже не надо быть специалистом по профайлингу, чтобы понять что ты всё время находишься в борьбе и находишься ты в таком состоянии с детства. Про школу ты всё время заикаешься потому что получил незабываемую травму там, которая не даёт тебе покоя. Чтобы как-то сгладить своё переживание ты слегка переписал своё прошлое, мол ты был защитник супергерой в школе и защищал неких "слабых" там. И другим при этом тычешь "а вот тебя там били" (это вообще удивительно слышать от взрослого человека, когда он тебе тычет такой факт как контр-аргумент во время политического разговора; но если попытаться понять что же было в детстве у этого человека, что он стал таким - то всё становится на свои места).
Вот ты и бежал сначала из Пскова в Калик, а потом в Польшу, поджав губы и сжав кулаки. Нет бы жить как все нормальные люди, детей воспитывать. Но не даёт тебе покоя сей факт и "борьба в интернете" тебя временно успокаивает. Это как у маньяков. Они живут нормально, но потом их начинает что-то тревожить, беспокоить. Они убьют человека и им легче становится. Не зря ты так на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди похож

Показать скрытый текст

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Пиздеть каждый горазд,разница лишь в том,что он придумывает светлогорски,а ты чеченских бойцов
Ты пишешь про "чеченских бойцов" и употребляешь слово "придумывает", но однако свою старую страничку https://vk.com/id7133475 панически удалил, поджав очко. Почему?
Ты делаешь вид что не испугался, но на самом деле глазик начал подёргиваться, появился тремор в руках и губы ты стал сжимать ещё сильнее, аж до крови. Да?
Вот что Анзор мне писал из последнего

Показать скрытый текст

я пока ничего не спрашивал, но если тебе так не терпится, могу ещё поспрашивать, поуточнять

Показать скрытый текст
Так что Кутьба, начинай своё очко разрабатывать, я не знаю просто на какую именно бутылку он тебя сажать будет...? Хорошо если на маленькую кока-колу 0,3, а если на целую бутылку из под шампанского Jackowiak Rondeau? Так он тебе все сфинктеры порвёт; так что покупай в польском секс-шопе расширители анала, лубриканты и начинай потихоньку ачко тренировать с маленьких предметов. А когда тебя отловят они - то ты даже ничего и не почувствуешь ,всё как по маслу пройдёт
...
пусть этот чурбанчик для начала русский язык выучит