-Цитата от CyDbba Теперь каждый обиженный,желающий уехать в исраель,так как его пинали в школе
Опять "школа"?
"Израиль" и "пинали в школе" - это опять твой постулат из разряда, что "израильтяне недочеловеки"?
Слушай, я тут недавно поглядел бой "унтерменьша" (как ты их считаешь) Итай Гершона, против суперчеловека из правильной страны Марчина Пархета и таки кто бы ви думали победил?
Кутьба, ты всё время про школу пишешь, причём очень много (про "обижали не обижали"). Расскажи почему? Может потому что ты сам в школе слишком не такой как все был? Вот здесь на форуме ты точно это демонстрируешь из раза в раз "так а нахуй ты это пишешь,точнее,для кого?" - мол тут все тупари и только такие избранные как ты являются умными. Неужели в твоей школе всё по-другому было? (давай поговорим об этом, раз ты всё время о школе разговор держишь). Вот например, поздравляют девчонки ребят с 23 февраля, все им говорят "спасибо" и уже мысленно готовятся поздравлять их с будущим 8 марта, подумывая о том, чтобы им купить такое на 8 марта, а ты такой на умняках "Меня не надо поздравлять с 23 февраля! Это ж-довский праздник, который относится к ж-довской РККА, которой руководил ж-д и служили там одни ж-ды. Прошу меня не поздравлять с этим!!! Я не ж-д, и не их приспешник в отличие от вас!".
Далее, 9 мая, приходят в школу ветераны, им дарят цветы, а ты такой "Я не буду дарить никаких цветов! План барбаросса - это ж-довский совковый фейк, а Гитлер - был моим дедушкой и освободителем".
Вот ты знаешь, я просто мысленно пытаюсь представить такого человека в своей школе и мне сдаётся что жилось ему бы там действительно хреново. У нас бы такого ненормального ущерба пиздили бы ссаными тряпками на каждой перемене (это в лучшем случае), а в худшем все классы собрались бы вместе и его бошкой в унитаз спустили бы просто.
И это всё объясняет почему у тебя губы всё время поджаты. Тут даже не надо быть специалистом по профайлингу, чтобы понять что ты всё время находишься в борьбе и находишься ты в таком состоянии с детства. Про школу ты всё время заикаешься потому что получил незабываемую травму там, которая не даёт тебе покоя. Чтобы как-то сгладить своё переживание ты слегка переписал своё прошлое, мол ты был защитник супергерой в школе и защищал неких "слабых" там. И другим при этом тычешь "а вот тебя там били" (это вообще удивительно слышать от взрослого человека, когда он тебе тычет такой факт как контр-аргумент во время политического разговора; но если попытаться понять что же было в детстве у этого человека, что он стал таким - то всё становится на свои места).
Вот ты и бежал сначала из Пскова в Калик, а потом в Польшу, поджав губы и сжав кулаки. Нет бы жить как все нормальные люди, детей воспитывать. Но не даёт тебе покоя сей факт и "борьба в интернете" тебя временно успокаивает. Это как у маньяков. Они живут нормально, но потом их начинает что-то тревожить, беспокоить. Они убьют человека и им легче становится. Не зря ты так на маньяка/серийного убийцу Теодора Банди похож
-Цитата от CyDbba Пиздеть каждый горазд,разница лишь в том,что он придумывает светлогорски,а ты чеченских бойцов
Ты пишешь про "чеченских бойцов" и употребляешь слово "придумывает", но однако свою старую страничку
https://vk.com/id7133475 панически удалил, поджав очко. Почему?
Ты делаешь вид что не испугался, но на самом деле глазик начал подёргиваться, появился тремор в руках и губы ты стал сжимать ещё сильнее, аж до крови. Да?
Вот что Анзор мне писал из последнего
я пока ничего не спрашивал, но если тебе так не терпится, могу ещё поспрашивать, поуточнять
Показать скрытый текст
Так что Кутьба, начинай своё очко разрабатывать, я не знаю просто на какую именно бутылку он тебя сажать будет...? Хорошо если на маленькую кока-колу 0,3, а если на целую бутылку из под шампанского Jackowiak Rondeau? Так он тебе все сфинктеры порвёт; так что покупай в польском секс-шопе расширители анала, лубриканты и начинай потихоньку ачко тренировать с маленьких предметов. А когда тебя отловят они - то ты даже ничего и не почувствуешь ,всё как по маслу пройдёт