Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 10:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #128804 (ПС)
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead lol Посмотреть сообщение
у нас открыли магазин блекстар
ты уже переобулся и снял свитер с оленями в угоду модным свитшотам?
я кстати как-то хотел купить модный рождественский свитер (как в фильмах!), зашёл в финнфлар, посмотрел на ценники, 5к, 6к, немного охуел и ушёл из финнфлара.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
такая вот охуительная история

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки.
и вот только сейчас погуглил.
пиздец. это просто пиздец. ебать

Добавлено через 7 минут 1 секунду
смотрите какая красота всего за 3.5 тыщи, мимими ж прям

Показать скрытый текст

Добавлено через 8 минут 22 секунды
на самом деле если бы винт банчил таким мерчем твоюмакс неплохо бы закупился я думаю
у нас на рынке такие худи продавались в начале нулевых. Зашел вчера в тему тимати и блекстар, а там какой то петро скинул интервью с Пашу, так вот он в нем рассказывает что у них трудится целый полк дизайнеров, и что они на ежедневном совещании утверждают ткани, расцветки,дизайн,принты. Ну вообщем серьезный подход сразу видно по данному фото. благо цена для школьной ценовой аудитории приемлема.
ну а то что ты в финларе выхватил с ценика, так это надо было не в брендированный бутик идти, а в какой-нибудь условный остин, там каждый новый год какая-нибудь унылая рождественская коллекция

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
кстати когда репер загибок из желтой ветке банчил шмотьем, у него стилёвые свитшоты были.
Даже в последнем вью что я смотрел с ним, был крутой свитшот, аж самому захотелось.