Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2017, 22:42
Live Journal
  #156 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
гайс, возникло непреодолимое желание взять себе синтезатор.
цели: имитация пианино и создание битов во фрутике.
возможно ли такое комбо? подозреваю что да, так что хочу узнать какого производителя здесь поддерживают. посмотрел так на вид касио внушают доверие стк-3000, например.
а юсб контроллер не устроит? синт для одной только имитации пианино выйдет дороже, чем оно того стоит, как по мне, да и звук сэмплера с хорошими библиотеками+контроллера будет явно живее звука, накрученного синтом (благо, есть куча хороших ломаных представленных для ознакомительных целей библ, в крайнем случае можно прикупить парочку).
слушай, я вообще не шарю, юсб контроллеры же бывают только на мало октав?
и почему синтезатор с возможностью подключения через юсб нельзя назвать юсб контроллером.
сорян, если несу чушь.
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
гайс, возникло непреодолимое желание взять себе синтезатор.
цели: имитация пианино и создание битов во фрутике.
возможно ли такое комбо? подозреваю что да, так что хочу узнать какого производителя здесь поддерживают. посмотрел так на вид касио внушают доверие стк-3000, например.
Сентик+фрутик и есть начало нулевых альбомы рюзскерепа написаны именно в таком комбо например, ямаха будет дороже касио всё таки доступней в качестве не проебешь. Но увы сентик это уже прошлый век 20векфокспредставляет на сентике в то время дохуя грюп поднялось рюки вверх с эмитацией пьяно, клавишники нахуй танцующие на одном месте притопывая одной ногой рятм нахуй и нажимающие на две клавиши например.
а что не прошлый век?