Показать сообщение отдельно
Димка Невидимка
Burrr!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2017, 22:07
  #1630 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение
Лол, в 3 карте ВП-Ликвид зарешал баг.
Момент, когда при равной игре на Рошане Шейкер не попадает в купол, а потом всех убивает через эхослэм.
Чекните повтор - Магнус везет на скювере Шейкера, сам попадает в хроно (и не дает РП), а Шейкер не попадает.
расскажи это нсу, дреду и смайлу. они вылетели в полуфинале первого инта из-за того, что у них НЕ РАБОТАЛ ГЕМ
Ну так это очень похожая ситуация. Тут был матч за топ3, по сути тот же полуфинал, сори магнус не работает у жабы.
Интересно, как на это отреагирует Вольво. При любых раскладах, если ситуация становится более менее известной - они в дерьме, как и всегда.
Вообще какая-то дичь с этим Китаем. 6 команд, которые сливают всю инфу друг другу при этом сам по себе Китай - максимально ЛСный регион. Я с ДВ, у нас тут сейчас проблемы с пингом на ЮВ-Азии и Японии, поэтому играю на ПВ серверах (закрытые китайские серваки). Винрейт 60%. Минимальное понимание игры. Они вообще ничего не умеют.
Решил сегодня посапортить, отыгрываю как батя, за тьму. Между Т1 и Т2 на миду (прямо по центру в меня влетает шторм), даю ему птиц (на фениксе), он без маны, атакспид нулевой, я на 1/3 хп. Бежит с базы союзный бладсикер в мою сторону. Бежит. Пробегает между мной и штормом (реально между нами пробегает, а мы вплотную стоим друг к другу) и бежит дальше к Т3 бить крипов. Он даже не заметил на карте, что я там дрался. Худшие сервера из всех, на которых я играл (Европа, Россия, ЮВ-Азия, Запад США, Япония), самые ЛСные животные. И это все в районе 4800 эвередж.