-Цитата от Ушел навсегда
-Цитата от Le Taon
-Цитата от парк
Шб на снайпере там помойка был, драгон ленс потом пика и жарь в купол, да хуй с ним с шб, помойка продает вещи и начинает фидить. Иновкер на стрим говорит кину лайки бруде выиграла мне проигранную игру, пожелал ему таких тимейтов в каждой катке
Просто я потел, предыдущую играл на пятерке ск, хотя брал его роумить, но челик пикает в лес вк а там у энеми бара и бх. Идет в харду мешать шейкеру.
Я пошел в изи и начал просто покупать вижн в итоге вин
Ну снайпером вообще тяжело играть против спектры, шторма, никса, па. Против нормальной спектры там даже если у тебя пика и шб тебе практически не выжить, если тебя не сейвят.
у меня тоже была игра, когда чувак шел и фидил врагов, а ему говорили спасибо и лайки еще поставили. И никак этих животных не наказать

золотые слова.
А вообще про снайпера он уж очень плох как по мне, самый недо нюкер, недо агильчик. Типа снайпер без дамага нахуй не кому не нужный, но при этом ему и спейсовые предметы нужны по типу лотара либа даггера (ну ща еще и грейженный форстаф), и типа вроде и фармит, а вроде хуй мобильности, если его сравнивать с чаосом и вайпером (которые тоже долго фармят по сути), то те хоть ебало соло на соло ломают, а этот дед от неожиданного появления с задней стороны дядиньки и не заметит как тот ему хуев напихал. Я не знаю, ему бы встроенный лотар въебать но такой скил уже у инрики есть, тогда уж лучше пику встроенную , её вроде из скилов не укого нет
ну ты на самом деле зря так говоришь.
Снайпер хорош. В миду его сложно загангать, т.к. он засчет шрапнели сам может убивать. Я не раз например когда меня гангали делал даблкил. Вообще им в миде очень легко стоять. Ты легко можешь контролить руны. Ты даже можешь себе лес подстакивать. Плюс часто ты до 10 минуты забираешь башню в миду. И фармит он очень быстро. Плюс ты ВСЕГДА делаешь килы, т.к. шрапнель очень дахуя урона наносит+ульт тоже гарантия на то, что ты будешь убивать. С 6 лвла снайпер уже очень силен. Он лес фармит довольно быстро и не получает урона. Это даже при том, что мне лень заморачиваться и я не всегда стаки в лесу делаю. А так ты спокойно можешь делать двойные стаки, а потом очень быстро их забирать с помощью шрапнели. Я вот сколько не играл на 3,5-4к в 95% случаях все артефакты выношу по таймингу и всегда делаю килы на разных лайнах. И почти всегда всех сильно по лвлу обгоняю. При этом не сильно напрягаюсь например.