Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 10:16
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1484 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Хотя еще хуже всерьез рассуждать на форумах на тему того, за кого надо болеть в доте. Боже, да всем поебать на это, никто даже катку до конца не в состоянии досмотреть, потому что они все скучные, если только там не играет твой знакомый, и ты специально ждешь, пока он не ошибется, чтобы потом написать "ахахах, ебать ты лох бля"

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
надеюсь, завтра мразота Миракульская слетит, чтобы я мог ему написать "это тебе за то, что в 2013 году не добавил меня друзья".
Зачем вообще болеть за ликвид, когда там у каждого, кроме Джеракса, мать - шлюха; зачем вообще болеть за Ньюбов, когда там в прошлом году играли два гея; зачем вообще болеть за Лгд и Лфу, если они - азиаты; зачем вообще болеть за ОГ, если отцы тех, кто там играет (не помню даже никнеймов), пидарасы. Остается болеть только за Вп и Емпаер, очевидно же.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

в голос чет. Болеть и фанатеть вообще не надо, это присуще долбаебам, хуже чем это только, наверное, играть в доту самому.
Помойка на джераксе в ог. У ликвид, пожалуй, единственная в еу крутая четверка - гх.
Ты тоже азиат для остальных здесь. Кек
Джеракс не помойка в ОГ, потому что там все одинаково хуевы, как и все дотеры на этом ебаном инте, а этот хотя бы когда-то умел хорошо играть на Земле. А про азиата я не понял рофла. Я спецом даже проверил, нет ли среди рэп форумчан азиатов, чтобы нечайно не обидеть кого-нибудь здесь.
З.ы. Блин. ньюби же тоже азиаты, как оказалось.
у ог сильный игрок в сложной, но он не на своём месте. остальные помои по большому счёту

а за команды я не болею, смотрю иногда в надежде увидеть бодрую карту, не более. в основном силы команд прикидываю из анализа каток дотабафа лишь
я поддерживал в 2014 году емпире, у них был харизматичный состав, из которого на инте этом был только резоль. в тот год я очень ждал кика резоля

близард пидорасы. в хсе скилл решает 2% винрейта
зы
Показать скрытый текст