Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 02:39
  #724 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
почему ты сделал вид что не заметил что тебя на пиздеже поймали
интересно получается: разные хуесосы вроде тебя, сперва делают вид, что ничего тут от меня не читают, а только увидели запаленую смешную тему - так сразу радостно визжат, что вот хоть на чём-то словили.

ущерб.

давай и дальше делай вид, хуесос, что тебе неинтересно то что я здесь выкладываю.

и ещё: наслаждайся киданием говна в монитор, ибо в реале ты будешь это говно в моём присутствии жрать, я-то ведь это знаю, впрочем и ты, хуесос, тоже об этом в курсе, не так ли?
Ну так я не особо читаю, ты не обольщайся, хуилка красноперая - я и форум то раз в неделю глазами пробегаю; мне ещё абсолютно похую что хохлы что русня, и с какой стороны уебаны более уебищные мне тоже без разницы - просто меня давно забавляет тот факт, что бывший мусоренок ныне вынужден зарабатывать на жизнь копипастя равребу на форуме для подростков, вот и тешусь

Про реал ты тут всегда всех стращаешь какой ты охуенно опасный бойцуха, это забавно - особенно если учесть что между нами несколько тысяч километров, а тебе скоро полтинник
Я тебе, хуилкин, по секрету скажу - далеко не в каждой жизненной ситуации твои габариты и навык ходить строем делают тебя самым опасным парнем в помещении, поэтому включая такого охуенного терминатора перед человеком которого ты во-первых вряд ли когда нибудь увидишь, а во вторых про которого ты по факту вообще ничего не знаешь - ты выглядишь как минимум клоуном, а как максимум - обоссаным клоуном.

Ебал всё, что тебе дорого, Сережка