Показать сообщение отдельно
МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ
I ❤ popeye mosh crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 14:34
  #3048 (ПС)
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
Ты уже какую то ересть несешь. Думал адекватный спор получиться, но тебе сказать нечего и контр-аргументировать ты нечего не можешь толком, поэтому начинаешь оскорблять.
Лучше бы школу нормально закончил, а не рэп слушал
ересь?
На каждый твой опус о главном я приводил ссылки, доводы. В ответ - да ну нахуй. Просто смешно.

Оксана очень тонко психологию чувствует, трусливый тип. Иконой стиля его делают такие как ты. Закрывая свои глазки на его проебы. "музыку отдельно личность отдельно"? заебись так жить? а нельзя цельно воспринимать мир и человека в нем? Проще выборочно выхватывать по кусочкам? Мозаичное восприятия пространства, совсем не шутки

Друг мой , я тебя уверяю, что школу я закончил лучше чем ты, также как и вуз))), но не выпячиваю это.

Слепо отстаивать точку зрения, без опоры на факты - твой конек. Брось топить за искючительность оксаны и ее неповторимость(превосходство)! Все что он делает - копия копии. Хуями обкладывал рус.рэп за это,и сам делает тоже самое, ну это ли не признок шизофрении?

Переворот игры? Заработал дешевый авторитет молодняка, не считает сдачу в молах, .... И все - герой нашего времени))).... шучу! Позор нашего времени.
Кумир)))). 1канал. Это хайп Урка-ганда. Также, как Малахов пропиарил щель-Шурыгину. Успех? Подвох!

Еще раз скажу! Как его подняла толпа недалеких деток, так и опустит.

Мементо в море.