Показать сообщение отдельно
yungmd372
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2017, 13:07
  #3047 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
-Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ Посмотреть сообщение

)))))) Бомбоклат)))))) да?))))

1. Особов спиздил рифму и строчку эту у Бибира инфа 90% ))))
2. Ты фактами разговариваешь? Первый раз такого уникума вижу. Удобно фактами говорить? Весь этот сгусток студинистого мракобесия, подтвержден аргументами. А вот у тебя дует дует ветерок. Твои факты заебись. Я не слушаю оксану это правда, вообще женский рэп не люблю. Нытье , слезы, вперемешку с беспорядочным выносом мозга. В его дрочерстве (творчестве) разбираюсь хуже тебя))). Оксаночка разочаровала. Разочаровала всех. Вместо бури и натиска, получили хрипоту о залупе мира сего. Можешь дальше оправдывать его, тебе ссут в рот, а ты - пью компот. Твой выбор. Стильно модно молодежно.
3. Андеру не нужно ничего. Он самодостаточный. Как дао. было есть и будет, а вот новая волна будет похоронена временем))) легко пришла- легко ушла (как эмо и всякая подобная поебота).

4. "Пустить к пилотку" Нет, я думаю что у тебя мокреет когда ты просто его проблевоту под минус слушаешь, не задумываясь, что создатель этого пердежа гнусный закомплексованный уебан).
5. "Каста говно для быдла"))) , замечательно! полный байт), гениально! а что не говно? а что не для быдла? список сразу огласи. И получается, оксана, поняв что нет выхлопа с хуесосания у Касты , тупа спрыгнула?)))

6. объективно оксана посредственный артист, мутный поц, мц от Яхве)))
Ты уже какую то ересть несешь. Думал адекватный спор получиться, но тебе сказать нечего и контр-аргументировать ты нечего не можешь толком, поэтому начинаешь оскорблять.
Лучше бы школу нормально закончил, а не рэп слушал

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
что такое быдло
беспринципный ведомый человек без своего мнения и вкуса
у людей, кукарекающих за оксимирона нету своего мнения и вкуса, если че
Не знаю как у людей кукарекающих за оксимирона, но у меня мнение и вкус есть, так что не переживай. У людей которые слушают дрисню из русского андера, типо околорэп, кантейнир, жв ро чэ бф и прочий скам - вкуса точно нет