Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. Дохуя умный? -Цитата от Электрический
Это из серии -что мешало Фродо сесть на орлов и прилететь к Ородруину, а не пиздовать через пол-Средиземья И что бы это дало?
это ты умный чересчур, как я посмотрю. рот закрой. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Carnage Согласен с предыдущими ораторами, вот пиздато бы было, еслиб нам на протяжении 20 серий показывали, как Женя Снов плывет на корабле на драконий камень. Спит, ест, матерится иногда, ничего не знает.
Такой сериал я бы смотрел. кстати, да
претензии не к телепорту были как к таковому, а к рваности темпа. мне ещё по последним сезонам не нравится, как все упростилось в игре. одна сплошная бессодержательная войнушка. как выше заметили, как будто специально героев устраняют побыстрее, чтобы прийти от состояния А к состоянию Б. |
|
| |