Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2017, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #677 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

ты вообще шизанутый? ты после 5 пробоин о защитниках зенита еще думаешь? пиздец, тебя уже от аппарата жизнеобеспечения пора отключать, а не от тем
Как же не думать о флагмане российского футбола! Тем более ты его тут с таким остервенением защищал. Видать дело вовсе не в тренере Лиона, а в том что очередного пассажира помойка за нехуйственный прайс выцепила.

Наши пять - я и без тебя знаю откуда.
ты же вон пишешь, что спартак смотрелся ХОРОШО, несмотря на поражения - так вот, маммана РЕАЛЬНО выглядел хорошо (а не как по твоим словам спартак) - много давал передач вперед, подстраховывал, позиционно действовал грамотно, помимо момента с пенальти, где он рискованно прыгнул. только вот это особо нихуя не изменило, кусок говна, вы все равно пять мячей заглотнули. а пашалич как, кстати, выступил? заебись? тоже ведь первый матч сыграл
ебнутый, за своей командой следи, которая пять хуев приняла, а не за чуваком, который первый матч провел. ты уже утомлять меня начал, ей богу, ты совсем шизанутый, следовало бы самим кб вас с проверяйкой затравить, чтобы вы не позорили спартак. не отвечай мне больше, пожалуйста, от тебя перегаром и пердежом промеса несет.
Что за наркобредни, вафлер помойный. Ты завязывай свои галлюцинации проецировать на слова трезвых, адекватных людей:
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Здесь играли две команды - одна из которых играла плохо, а вторая просто ужасно с чудесами от кипера.
Что ты Артурчик выдумываешь про порядочных людей. Сперва мне прогнозы приплел, которых не было в помине. Теперь вот оценку спартаковской игры со своей пустой головы взял. Ты завязывай, обморок ебанный

Повторюсь, я в курсе откуда нам 5 прилетели. Но на поле ведь не только Спартак играл. И почему бы не обсудить помой-арену. Или такие потешные проводы ЛЕГЕНДЫ недоклуба. Или свежие приобретения.

Если уж ты полез в сравнения с моим мнением, то я даже боюсь представить что ты на мое "ужасно" скажешь. Хотя нет знаю - ты предложишь Маманна свою ежедневную разминку - присед на бутылку.