Показать сообщение отдельно
все нормально
очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2017, 17:45
  #524 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
https://www.sports.ru/football/1054080500.html - глушаков: "зенит наш главный соперник в сезоне"
https://www.championat.com/football/news-2772044-zobnin-...vojna.html - "Нас это никак не касается и не волнует. Мы с уважением относимся к этому сопернику. Не важно, какие у них проблемы. У них сильные футболисты, против которых будет очень сложно играть. И это будет война!"
лень искать, честно говоря, еще, этого достаточно или как? честно, дохуя раз натыкался от спартаковцев на такие же заявления.
нытье глушака по поводу судейства, ну камон, ты прекрасно все помнишь

upd. а, ну в общем, понятно, ты сразу язык в жопу засунул, уже ему надо, чтобы "все" игроки единогласно сказали. три это для примера, скинул я ваще два, потому что лень эту хуйню искать стало. но если тебе прям принципиально, то еще найду, не переживай. вон капитан ваш говорит, что зенит самый принципиальный соперник, чо, хочешь сказать, он пиздобол?

Добавлено через 8 минут 33 секунды
заметил, кстати, у кб такую хуйню: они в этом сезоне в каждом интервью при любом удобном случае добавляют, что они ПИЧЕНЕНЫ. ну мы же спартак, мы чемпионы, а кстати, мы чемпионы. мы должны готовиться к каждому матчу, ведь если вы не знали, мы чемпионы. кстати, а вы уже слышали, что мы чемпионы? не забывайте. если бы я был таким же охуенным психологом с пиздой между ног как пользователь птаха снова обиделся, то наверное назвал бы это КОМПЛЕКСОМ, ведь на комплекс это тянет куда сильнее, чем объявление спартака принципиальным соперником
бля ты какую-то ебанину откопал, где ни слова о принципиальности. главный соперник в сезоне? это не значит что можно бомжей раз нахлабучить и вола ебать весь сезон. а про матч в москве я тебе уже писал. глушак о судейке с бомжами ровно один раз че-то сказал, потом ему по шапке надавали за это. про мы чемпиены это тоже пиздабольство чистое, братух

я смотрю, тебя слово "комплекс" нехуйно задело, я не психолог но ты подумай о своей реакции на данное слово

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
воще забавно, тебе можно до слова комплекс доебаться и мусолить его на протяжении всей страницы, а мне типа уже сказать нечего. найс диалог ведешь друг