-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от arthurnerimbaud подобная стата устаревает, потому что она не устраивает краснобелых
угу, лучше поднять стату за 20 лет чтобы она устраивала краснобелых, че ты несешь бля
ты можешь понять что даже со времен последней домашки как минимум поменялись составы обеих команд, у бомжей еще новый тренер и новый помойный стадион, а спартак вообще чемпинен.
или че аргентинской диаспоре уже читают лекции по истории домашних матчей против спартака за последние пять лет?
так вас и за 20 лет не устроит)
ты совсем на голову отбитый что ли, что ты несешь? ты сказал, что у зенита КОМПЛЕКСЫ перед спартаком каждый раз перед матчем в питере. я у тебя спросил - с чего у зенита бы были комплексы перед спартаком, если в последние годы зенит более успешный клуб. откуда у зенита появятся комплексы, если зенит из года в год побеждает спартак на своем поле? представь ситуацию: допустим, в школе есть два ученика, для условности пусть это будут я и ты. один красивый, успешный и сильный(я), а второй лох и неудачник (ты). так вот, один из них пиздит второго каждый день в столовке подносом по ебалу. пиздит-пиздит, и так годами продолжается. вот уже пятнадцать лет, скажем, второй ученик сосет хуй. каким образом у успешного, красивого и модного парня возникнут комплексы, объясни мне, будь так добр.
ты мне теперь про какую-то хуету рассказываешь, про аргентинцев и тд. у них что ли комплексы перед спартаком? прям в аэропорту образовались?
я не пойму, почему кб такие неадекватные недоноски в общей массе на форуме. ладно бы они просто хуйню несли, так они даже не могут следить за тем, что два сообщения назад говорили, и уже ко второму сообщению скачут по темам, как только их в говно лицом тычешь. комплексы, блядь, у паредеса и дриусси перед спартаком, и у меня заодно
ты там кумысом объебался штоле
долбоебина, я говорил не про матч в питере, а про ДЕРБИДВУХСТОЛИЦ в целом.
если брать твою аналогию то ты, такой красивый успешный, перед каждым уроком физкультуры просто на говно исходишь типа СМОТРИТЕ Я В ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕГАЛ БЫСТРЕЕ ТОГО НЕУДАЧНИКА, и похуй что последние пару лет ты начал отставать, плохо пахнуть и плакать на переменах, зато оббегаешь такого неудачника как я и считаешь это неебаться поводом для гордости.
такую ты долбоебскую аналогию придумал, но давай объясню на твоем же языке чтоб ты понимал: после летних каникул приходишь ты(побитая шлюха, все еще воняющая по поводу меня) и я(отличник в прошлом году, который просто молча готовится к уроку). За лето ты переехал в другую помойку, у тебя поменялся отчим, а я стал успешен, хасслю прям на улице и вообще молодец. ПЕРЕД КОНКРЕТНОЙ СТОМЕТРОВКОЙ МЕЖДУ НАМИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ ПРОШЛОГОДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЫ ОБА ПОМЕНЯЛИСЬ ЗА ЭТО ЛЕТО ПОНИМАЕШЬ?
че за ебанатская привычка вырывать слова из контекста и перебирать их на свой лад. аргентиносам как раз похуй на то сколько там сашка кержаков положил в том самом матче 5 лет назад, зато им местные дебики типа тебя втирают что матч охуеть какой принципиальный и надо любой ценой рвать жопу на победку
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
короче отъебись от меня до завтра