Буквально, дня 2 назад скачал, клипак "Питер Я твой" ..небезызвестной всем поп-рэп-тусовки господина Валова, скачал потому что многие перцы, постоянно твердят, что мол "Каменный Лес" будет бомбой, круче всех альбомов, после него, мол мнение о Бад Балансе изменится, ну и все в этом духе. "Ну что ж", подумал я, "клипы как правило снимаются на самые звучные темы на альбоме, надо скачать, поглядеть да и послушать".Ну чтож, скачал.... запустил. С первых секунд .. естественно начинает мигать ШеФФ в Пуме... (Во бля, то Адидас то Пума, кто шлюху дороже снимет называется, ну да ладно .. лавэ все же, понять можно)...Рожа свинохрякская, руками махает, прям как ДеЦл, или ДеЦл махает как он , что в принципе однохуйственно, ну и все такое. Вообщем просмотрел я это безобразие.. и вот что у меня осталось после него: Сама Тема "Питер я твой" - как обычно, ни в рот ни в ж**у, хотя заметно лучше чем, такие "хиты" как Скорость дня, и Гэнгста!!! Далее, видеоряд - нарезаная шняга, которая, снята под текст,денег вгрохано, снято качественно, Рожи - все кроме одной (Куперовской, об этом позже) - смотреть противно, вообщем сакс....я бы дал клипу не больше чем 3 из 10, если бы не Купер, все таки у Господина Калова, простите Валова, есть нюх, на людей в нужное время, как в свое время, Лига внес какой то драйв, после ухода Михея, то теперь, Купер немного подправляет ситуацию, единственная, нормальная рожа в клипе - это он. Да и стайл у него мне по душе. Тока из-за Купера даю..клипу 5 из 10.
Вот таков, мой взгляд на вещи.
Интересно бы узнать ваше мнение
I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!