-Цитата от Galimov -Цитата от Клава Жалко такого чипа нет) а то у меня хахоль был один. мозг мне ебал по жесткому. я лежу с температурой болею - а он мне: я тебе не верю, ты где то с кем-то трахаешься. а потом выяснилось, что к нему в этот момент одна дырка скакала в гости вот так поворот поругался/потрахался/померился и вроде не изменял Значит было что-то такое в твоём поведении, как публичные разговоры в сети про бывших хахолей у меня много поклонников
-Цитата от Клава Жалко такого чипа нет) а то у меня хахоль был один. мозг мне ебал по жесткому. я лежу с температурой болею - а он мне: я тебе не верю, ты где то с кем-то трахаешься. а потом выяснилось, что к нему в этот момент одна дырка скакала в гости вот так поворот поругался/потрахался/померился и вроде не изменял Значит было что-то такое в твоём поведении, как публичные разговоры в сети про бывших хахолей
Жалко такого чипа нет) а то у меня хахоль был один. мозг мне ебал по жесткому. я лежу с температурой болею - а он мне: я тебе не верю, ты где то с кем-то трахаешься. а потом выяснилось, что к нему в этот момент одна дырка скакала в гости вот так поворот поругался/потрахался/померился и вроде не изменял