Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2017, 10:27
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1352 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Блин, бро, вот объясни, почему ты ульт качаешь на 6? Мне кажется, что он вообще не нужен на этом лвле. На первом тоже качаю пассивку и макшу первый скил, но на 4-ом беру снова пассивку, т.к. второй скилл кажется мне хуйней за 100 маны и и длительностью 1 сек, он даже урона не наносит. И получается, что на 9 лвле я первый раз качаю ульт и выглядит скилл билд 4-2-2-1, а после того, как замукшу сначала второй ,а потом третий, начинаю максить ульт.
На 4 позиции другой скиллбилд, но это похуй, мне в харде больше нравится.

И урну с соул рингом я чет не догадался собрать, мож рили збс, я обычно обходился арканами и мекой. Ну, я прост и закупаюсь по-другому в хард, беру дохуя регена и две кларити, но меня все равно пиздит любая трипла.
ульт вообще бывает за всю игру не юзаю, но беру стабильно. он в основном и выигрывает игры. если я вижу, что мои дауны на другой линии вдвоем-втроём лезут в невыгодный файт. я с тп ультом их просто на базу увожу уже минуты с 8
второй часто на первом лвле качаю. он помогает выжить против жёсткой триплы. вообще андерлорд лвла до 5ого может стабильно сосать писес у злых сапортов, но ебёт любой лайн, если там дабла(без урсы)

у меня на 6 лвле скилл билд 3-1-1-1, а на 9ом 4-1-3-1

таланты, мне кажется, слишком хуёвые, чтобы выбирать. беру 12%, чтобы чуть больше била первая абилка, чуть больше урна, чуть больше шива, если до неё доиграю.

талант только на 10 лвле очевиден. армор и только он. соулринг все проблемы с регенами решает и приятно собирается, как и урна

после пайпа или меки бери сразу гем, это зарешивает периодически