-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от arthurnerimbaud
и какие же игроки челси гоняли по арендам, а ну ка
Только один из худших игроков Челси - Мозес на самой проблемной позиции, вроде, на место которого ищут игрока нормального уровня.
Малость заоффтопим, но ты вот довольно потешный пассажир, у тебя ТРОЕ из основного состава "худшие" игроки - Мозес, Виллиан и Матич. Как чемпионство-то взяли
А ТО ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ВТОРОЙ, КОТОРЫЙ КАТАЛ В АРЕНДУ, ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЛИШЬ ПАССАЖИР ИСТЕРИЧНЫЙ.
Учитывая, что ты, бомж помойный, ассоциируешь с Челси как "мы", то это вдвойне смешно. Джон Терри гонял в аренду, глупый ты черт. Я как бы знал что не догадаешься его карьеру посмотреть, валенок ебанный.
ебанат, виллиан не основной игрок, это раз. матич ушел уже, потому что конте он нахуй не нужен, что подтверждает мои слова о том, что он один из худших игроков челси в прошлом сезоне это два. мозесу замену ищут, что так же мои слова подтверждает. интересно, почему же ищут замены игрокам, которых я называл худшими, может, потому что я в футболе немного разбираюсь, алкаш ты ебаный?
джона терри вспомнил, сука
он тоже в основе челси в этом году был или чо? еще, наверное, в 20 веке в аренду игроки уходили и возвращались, припомни тоже
терри, кстати, один сезон всего в тоттингеме попылил, а не как эти хуесосы, разъезжающие по гастролям по всей европе, которых покупают, чтобы ффп придерживаться, навариваясь на продажах. а еще это было В 2000, блядь, году, не при абрамовиче. не думал, хуесос тупорылый, что при разных руководителях клуб разную политику ведет? очевидно же вроде, что я говорил про челси абрамовича
в спартаке, наверное, тоже из чемпионского состава нет худших игроков, да? комбаров и ещенко не худшие игроки спартака? и как же с ними чемпионство выиграли, ай ай ай
Да, кто с тобой разговаривать будет после того что ты не знаешь про легенду клуба нихуя, залупочес помойный.
Я про Комбарова ниче против не имею и не считаю его самым слабым звеном. Для меня сойдет. Думаю что итальянец иначе думает.
И уже говорил чтоб выебать помойку можно и в 11 русских играть. Что, собсно, и доказали в очередной раз сегодня
Ты фиксируй свои слова, вафлер. Манчини будут вертеть. В Европе уж точно.