Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2017, 14:26
  #452 (ПС)
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
Аууу...

Тут никто знатно выебанного бездомного не видел?

А то он пишет какую-то ахинею,поняв что бой безнадёжно проигран...
идиот, я тебе попросил по существу ответить про хуету, которую ты написал, - про трансфермаркет, про уровень игроков и тд. ты мне ответил сравнением паредеса и петковича (хотя за десять минут до этого говорил, что их сравнивать некорректно) с теоретическим А МАЛО ЛИ, ХУЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ. можно на таком же основании предположить, что неймар завтра сломает обе ноги, а головин станет игроком выше уровнем или что у мс проверяя обнаружится хоть намек на интеллект, только вот это нихуя не очень вероятно, не правда ли?
а эта хуета с МЕНТАЛИТЕТОМ это вообще не аргумент, сколько у нас сербов не заигрывало, и никакие менталитеты (не знаю, кстати, чем похож менталитет южных полуазиатов с балкан и русских, у тебя, наверное, все славяне с нами очень похожи МЕНТАЛИТЕТОМ) и языки не помогали. а про атмосферу я вообще нормально поржал, ты там каждый день в раздевалке спартака и зенита проводишь? по кругу тебя не пускают там случайно?
жулиано ехал с ярмарки и его выступление в первой части сезона - чистейший оверперформинг и везение. при чем тут паредес, у которого вообще другая роль на поле, который выступал и в европкубках, и в сериале, и играл стабильно на одном уровне, ебанат? ты еще можешь жулиано сравнить с дриусси каким-нибудь, даже уместное сравнение будет, вполне допускаю, что он сдуется во второй части, но с жулиано это вообще мимо.
привести аргументы, по которым полурезервист из ромы, который должен был по хорошему куда-нибудь в сильный европейский чемпионат уходить, сильнее свободного агента из сербии, никому нахуй не нужного? про трансфермаркет, кстати, чо не ответил