Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 23:25
  #4782 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Вообще меня этот трансфер радует в первую очередь в плане унижения каталонской петушатни, которая летом начала тянуть ручки к Вератти, всячески намекая тому, что ПСЖ - не топ клуб и стоило бы ему переехать в гей-столицу Европы. И что в итоге? Прилетел большой хуй в рот, остались не только без Вератти, но и без Неймара. Теперь эти обиженки ноют в прессе, едва ли не коалиции созывают против ПСЖ в общем, я буду только рад, если Париж станет сильнее этих уродов.
кстати да, в этом плане шейхи красиво обоссали путалонцев

хуже пидорасов чем барселона всё-тки нет. прописывать отступные в 222 млн одному из лучших игроков это разве не лицемерная хуйня? они как бы и сами намекали, если есть желающие, то забирайте за дикие бабки. если они бы не хотели его продавать, отступные были бы намного больше, у роналдо например миллиард евро, да даже у ассенсио 500 миллионов.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если Перес уже продумывает как заполучить Неймара в Реал через сезон или парочку.Вот увидите как руководство Мадрида будет пытаться вытащить бразильца из грязного Парижа.

за 300 миллионов что ли и платить ему потом больше, чем роналдо?
перес скупает талантливую молодёжь, а не каталонских петухов, с такими ценами его даже мешки из манчестера не захотят брать