Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2017, 19:27
  #4775 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Неймар поступил как конченый мудак, я думаю на его карьере можно ставить крест. ПСЖ симпатичная команда, но без традиций, без школы чисто нефтедоллары, суперигроком там не стать.
ты сейчас говоришь как Пике. тебе никогда не хотелось взять в фифе среднюю команду и сделать её лучшей в мире?
я считаю, трансфер правильный со всех сторон. для Барселоны будет неплохо получить столько денег за игрока, который замедляет игру в финальной трети, тащит на себя одеяло и почти никогда не играет в касание. Для ПСЖ это шанс наконец вступить в элиту еврофутбола, они получают в состав звезду, с которой будет ассоциироваться клуб. И наконец, для самого Неймара это возможность выйти из тени Месси и доказать всем, что он на что-то способен сам, без Месси и Суареса
Хз трансфер правильный разве что для ПСЖ неплохое усиление, но для Неймара променять сильнейший чемпионат Ла Лигу, на чемпионат даже не из топ-4 и что же это ему даст как игроку, выйти из тени Месси ? Ну ебать класс и что с этого, Неймар с ПСЖ выграет лигу чемпионов ? Не верится...