-Цитата от Froze -Цитата от Spanch bob -Цитата от Froze Так в том то и дело блять, смысл тут устраивать "Пусть говорят" и "Битву экстрасенсов"?
"Он сваю смерть придсказал!
Он знал что ано так и будет, он особиный был проста, по этаму так мало пражил, его творчеством гаварил с нами сам господь!
Мы каэшна этого точно не знаем, но нам нравится такую хуйню представлять. Берегите себя и своих близких."
Я просто подчеркнул очевидную привязанность к загробному миру со стороны Ромы, которая проявлялась в период его жизни.
А ты начинаешь хуйню какую то нести,
я не предлагаю расследование тут устраивать, вы сами этой еботекой занимаетесь Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Унылый Кот
да хуйня это все, просто реперы в большенстве своём пидоры, любят на тему смерти пейсни сочинять.
у того же тупака дохуя песен, а первый альбом бигги назвается рэдди ту дай.
синдром выжившего, типа у дохлых реперов люди находят в тексте хуиту о смерти, но на самом деле такая хуита у кажого первого, но пока они живут всем похую
А уже по сочинять нельзя ?
Это же тебе похуй на него, а я, может, его фанатом был
Сам себе хуйни напридумывал, сам же в неё поверил, а потом еще и подрочил на неё.
И это "мы" тут "еботекой" занимаемся, ну ок хули
Я нечего не придумал, а лишь подчеркнул интересный момент с его биографии. В следующий раз, когда будешь свои школьные претензии мне писать, то убедись что ты не долбаеб в этот момент и что прочитал мое сообщение не через строчку. А то вот такую хуйню и несешь.
>Сам себе хуйни напридумывал, сам же в неё поверил, а потом еще и подрочил на неё.
Именно это ты и сделал, верно