Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2017, 20:25
  #512 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
в лондон его не пустил его братюня георг побоявшись недовольств. или лежащие на счетах в английских банках бабосики русской царской семьи решил к рукам прибрать, или на эти бабки россиюшку развалить решили таки, спонсируя всякий скам, вместо того, чтобы ники на них доживал сладко, это хз. а больше бежать ему было некуда. а потом когда дело было совсем печальным, уже и никто и не дал бы уйти.
а я слышал как раз другое, что брат ему предлагал убежище в Англии, но тот остался здесь, причём со всей своей семьёй.
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Про Николая 2, напомню ещё один момент. он не сбежали из России, как многие его родственники, а остался здесь, при том что возможность у него такая была. а это тоже о многом говорит, в его пользу.
Ты это серьёзно? Не сбежал... Помазанник божий должен был сбежать? Он же был царём, владельцем всей империи.

Это ты сейчас, если "запахнет жаренным", на финскую границу "сбежишь", а он хотя и был слабым правителем, просто принял свою участь ибо нёс свой "крест".

А вот что его окружали предатели в его окружении, это уже другой вопрос, тот самый, когда рыба гниёт с головы. Правда все эти деятели, получив власть, так и не смогли навести порядок, ибо не хватала не умения, не сил, не знаний. Так же как сейчас ряд оппозиционеров призывают сначала сломать всё, а потом, вроде как, заживём... А вот хер им, нравиться ломать, милости просим в соседнюю Украину, там тоже пришли к власти люди и 4-й год продолжают разворовывать страну, а людям всё хуже ибо развития нет.
в том то и дело, что не должен был, и не сбежал. а в остальном во всём согласен.
разве что, про финскую границу шутку не понял. с чего ты уверен, что я буду бежать?