Показать сообщение отдельно
Ruki
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2017, 03:43
  #436 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruki Посмотреть сообщение
Привет коллеги) Посоветуйте. Хочу рассмотреть дополнительный микрофон для студии,но в последние годы совсем не интересовался новшествами микрофонов. Сейчас у меня аудиотехника ат 4040,но его не достаточно. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь хорошее от 10 до 50 тысяч. Кондер или лампа, мне без разницы. Сейчас рассматриваю mxl v69,rode ntk (k2),audio-technica at 4047,4050 из тех что подороже,могу рассмотреть neumann tlm103 иди ,audio-technica at 4060 ,но низнаю,будут ли они оправдывать свою цену более дешёвым микрофонам из списка выше. Помогите пожалуйста выйграть в цене,но остаться с качественной записью.
Rode k2 самое разумное будет из списка.
Показать скрытый текст
А лучший за эти бабки SE 5600 2.
Спасибо мужик,рассмотрю соньку,наверно даже возьму его)

[dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 43 минуты[/dps]Салют!! В интернете очень мало информации по микрофону se electronics gemini ii,что вы можете о нем сказать? Быть может у вас есть знакомые,которые работают с этим прибором,поделитесь их готовыми треками или дайте контактную инфу. От всей души вам буду благодарен.

[dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 46 минут[/dps]]Салют!! В интернете очень мало информации по микрофону se electronics gemini ii,что вы можете о нем сказать? Быть может у вас есть знакомые,которые работают с этим прибором,поделитесь их готовыми треками или дайте контактную инфу. От всей души вам буду благодарен.[/QUOTE]

[dps]Добавлено через 5 дней 12 часов 47 минут[/dps][QUOTE=Ruki;1079743854]
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от Ruki Посмотреть сообщение
Привет коллеги) Посоветуйте. Хочу рассмотреть дополнительный микрофон для студии,но в последние годы совсем не интересовался новшествами микрофонов. Сейчас у меня аудиотехника ат 4040,но его не достаточно. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь хорошее от 10 до 50 тысяч. Кондер или лампа, мне без разницы. Сейчас рассматриваю mxl v69,rode ntk (k2),audio-technica at 4047,4050 из тех что подороже,могу рассмотреть neumann tlm103 иди ,audio-technica at 4060 ,но низнаю,будут ли они оправдывать свою цену более дешёвым микрофонам из списка выше. Помогите пожалуйста выйграть в цене,но остаться с качественной записью.
Rode k2 самое разумное будет из списка.
Показать скрытый текст
А лучший за эти бабки SE 5600 2.
Спасибо мужик,рассмотрю соньку,наверно даже во