Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2017, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
как не имеешь дел, если ты работаешь на нас!
а барышни твои русские, это судя по всему, хохлухи. которые тоже душою ненавидят петербуржцев, но при этом успешно обслуживают их.
Больше года здесь и НИКОГДА не имел дело с местными конторами. Работал сперва на американца, потом Сибирь, потом Москва, сейчас Москва+коренная татарка. Зуб даю (правда кто меня в городе перекрытых петухов его лишит).

Самые что ни на есть местные. Тут в принципе ЛЮБОМУ типу с провинции, который приехал не за выдуманной романтикой или не за наркотиками и хоть на децл стержень имеет дорога везде открыта. Пидербуржцам можно плевать в ебло и вышибать двери. Поскольку пидербуржец по сути своей каждый первый полупокер. А если не получилось, то значит перед тобой не блока дни к.
а если тебе завтра скажут, что у тебя теперь новый начальник, не узбечка из Москвы, а русский питерец. ты уволишься или останешься работать на ПЕТЕРБУРЖЦА?
Тетя, я в таком положение что САМ выбираю себе где мне работать. И у меня нет начальства, а есть рыночные отношения. Мне хорошо, Москве хорошо, всем хорошо. Мне русский капитализм всяко ближе чем ебанный социализм.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Хачу хату делал с нуля, американцу переделывал дом. Бля, почему и местному не сделать? Но местные - жалкие, жадные алкаши, блять.