Бля, Павел Яцына красивую пасту завернул когда-то
- Я тут недавно напоролся в газетных статьях на такие высказывания как типа — «Красная Плесень это замечательная украинская группа» или «Яцына Павел — украинский хлопец». Должен заметить что за такие высказывания можно получить по ебалу. Если я живу в Крыму то это не значит что я украинец. К сведению всех я чистокровный русский могу даже паспорт показать. И к сведению всех я родился в России а не в Крыму. В городе Краснодаре. Половина детства прошла на родине в России, а потом родители переехали жить в Крым на лучший по тем временам курорт страны такой — СССР в город Ялту. Море, пальмы, бляди, вечный кайф — всё это очень пиздато отразилось на моём музыкальном образовании. И не хуй «плесень» называть украинской группой. У нас в группе ни одного украинца нет. И напоследок к сведению газетных долбаёбов: надо знать что 95 % процентов населения в Крыму — это русские, а не украинцы.Здесь никто по-украински даже говорить не умеет. Историю хотя бы надо читать было придуркам из прессы... Я всегда прикалывался в своих песнях над хохлами (по доброму конечно прикалывался) и после этого пресса называет плесень украинской группой? Пидоры неблагодарные!!! Всем фанатам плесени удачи и благополучия, а всем долбаёбам хуй в жопу. С приветом Яцына Павел.