Показать сообщение отдельно
VNTIVNTIHYPE
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2017, 18:46
  #1976 (ПС)
-Цитата от Shiva Shanti Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Shiva Shanti Посмотреть сообщение
Мария, любой здравомыслящий человек, никогда не станет кушать в мак даке, как и другую еду, где он не видит что вообще кушает. Я например знаю чем я питаюсь, и мусульманин знает где нету свинного мяса. В каждой стране своя еда, свои традиции, кто-то жрёт насекомых а кто-то собак, я за то чтобы мак дак жрали американцы, это их тема, пусть питаются отходами. Это моё мнение например, привет из юга КЗ
Ты видать тот ещё красава)) всех быстро распределил по хавчику))) нормальным людям похуй вообще что ты там бубнишь.. американцы хавают в маках и бургер кингах и в хуй не дуют... страна #1)) это личное дело каждого, захочу биг мак - возьму, нужен борщ - пожалуйста.. шашлык, суши, пицца, стейк... в чем ебанная проблема??? Кроме хавки и так хватает вопросов которые нужно решать ... так нахуя париться??
Получается что ты не нормальный, раз тебе не похуй что я бубню, вернее пишу. Моя позиция такова, чтобы мак даки оставались за океаном, пусть это гавно свои америкашки жрут, а я да, я лучше пирожки, борщи и шашлыки.
Даун тупой
Если каждый будет свою еду есть то мы останемся без макарон (италия) без картошки (тоже блять америка) без пельменей (китай) и без шашлыка тем более (грузия)
Идиотина тупая жрать вобще нечего будет