Показать скрытый текст
Ничего удивительного в том, что Эурон наебнул племянников. Если вы глянете на карту, то заметите, что Драконий Камень расположен относительно недалеко от Королевской Гавани. Учитывая, что плыли они в одном направлении и в одно время, неудивительно, что Эурон заметил их. А уж опознать командирский корабль для такого опытного моряка труда не составило.
То, что Джейме подлизал Тарли неудивительно, поскольку Тарли самый матёрый из полководцев Вестероса, и единственный, кто смог разъебать Роберта Баратеона. Сам же Джейме, мнящий себя минимум Наполеоном, был обоссан Робом Старком, если кто забыл.
Я так думаю Арья приедет в Винтерфел и наебнёт Мизинца, Сноу с Джорахом и луковым рыцарем припиздят к Дейнерис и там, видимо, какая-то связь у них типа родственная проскочит (может, дракон както на него посмотрит особо, может, что-то сам почуствует, но, в любом случае, какой-то намёк будет, что вот именно, блядь, ЕДИНСТВЕННЫЕ ТАРГАРИЕНЫ В ВЕСЕРОСЕ встретились)
Если кто читал книгу, то тут куча параллелей проводятся
Эйгон Завоеватель брал с сёстрами Вестерос на трёх драконах - Дэйнерис (и Джон) берёт Вестерос на трёх драконах
Эйгон призвал тогдашнего Старка-Короля Севера преклонить колено - и тот подчинился.
То, что Джон и Санса конкретно тупят в отношении Мизинца, это пиздец. Мизинец охуеть какой полезный чувак.
Про инвалида что-то нихера не сказали в серии. Я думаю, ему б лучше письмо Дейнерис написать, чтоб она подохуела от того, что Джон - её племянник.