Показать сообщение отдельно
Shiva Shanti
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2017, 01:24
  #328 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Я тя поздравляю. Здобув.
видишь ли ебанько: интернет и данный форум в частности - для меня лишь средство коммуникации и развлечение.

один из способов получения информации и передачи.

ты же и подобные тебе ебанаты, рассматриваете интернет - как реалии жизни.

если ты попадёшь в реальный мир - ты охуеешь то того, что там не так как в твоей любимой матрице.

а теперь по поводу русских обиженных на то, что ваш презик слил ваших же русскоязычных соотечественников на окраине, но не слил почему-то при этом бородатых в Сирии.

я понимаю, что правда вам выпиливает мозг от этого предательства неприкрытого, но в этой слепой атаке вы выступаете на стороне наших местных укродолбоёбов майданутых и укронацистов.

от этих убогих иного не приходится ожидать, но вы вообще в зашкваре.

слили нас - сольют и вас, готовьтесь.

вы следующие.

ещё вспомните.

Представь что сейчас начнётся замес в Казахстане например, надо будет Вовану там русских спасать ?
Ты родился на Украине, живёшь там, мечтаешь о том, чтобы русские солдатики пришли твою жопу спасать, погибнуть в худшем случае, за что ? За спасение хохла, который думает что он русский ? А нет дорогой, Тебе ни один россиянин, ни президент России, ничего не должен, так как ты гражданин другой страны.
Тут уж ты рви себя как хочешь, но ты хохол в хохляндии, вот и выкручивайся, воин.

[dps]Добавлено через 19 минут 11 секунд[/dps]
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Братишки, валяюсь как старая тряпка в Египте, и смотрю Рос тв... что не сюжет то про Украину, либо Сирию..не заебало?? Почему не про Россию?? Неужели нечего показать??
тоже приблизительно таким образом ознакомился с контентом канала россия24: сирия, украина, путен молодец, хорошие новости москвы (регионы гуляют так понял).
доставило, что до сих пор травят, что мол никаких войск и вооружений на донбассе небыло, и нет.. ну это хомячков только, в нэте уже таких людей трудно сыскать.
И ведь не один из вас так и не доказал обратное ?