Серия мне не понравилась по след. причинам:
Показать скрытый текст
1) Джейме подлизал Рэндиллу Тарли, это полностью противоречит его персонажу
2) вместо того, чтобы реально поблагодарить, Джон по неведомой мне причине душит Мизинца. Ну он и гондон, бля. еще провели эту тупую отсылку к аналогичной сцене с Нэдом
3) песчаных змеек слили так же убого, как и возвели. Две тпшки, которые сезоном ранее были такими женщинами-кошками, не сумели достойно сразиться с алкашом Грейджоем, новым королём роялей
4) секс С ЕВНУХОМ. можно подумать, в сериале мало лесбийства и фемства, а персонаж Миссандеи несет в себе какой-то смысл
5) сценарий в точности совпадает со слитым
6) карлик перестал быть харизматичным персонажем, впрочем как и примерно все остальные, диалоги скатились в говно с тех пор, как сценаристы стали прописывать их сами.
-Цитата от Лайтик Показать скрытый текст
Наконец-то хотя бы от мелких змей избавились, как они меня заебали, хоть их почти не было на экране, сам факт существования таких убогих персонажей меня просто убивал. Думаю, Теон не зассал, а у него есть охуительный план. Хотя, может, конечно у него просто ПТСР и он реально не выдержал накала. Яре, наверное, пизда, хотя конечно всякое может быть, может еще сбежит как-то от Серсеи.
какой еще план
Показать скрытый текст
Эурон бы просто убил ее, а потом и его, если бы Теон решился атаковать.