Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2017, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #321 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение

Ну так и не хуй тогда визжать, что кто то кого то предал. Сами обосрались. Раз победили майдауны, значит они сильнее, а остальные просто терпилы, получившие то, что заслужили. Воинствующие кастрюли не очковали вон, на помповики с брусчаткой переть потому и банкуют нынче.
Харьков, блядь. Вот не лечи нихуя. Очень хорошо помню, как маневрировали булками допы и гепы. Все никак определиться не могли за кого они и продаться повыгодней. С хуя ли вообще кто то за вас самих должен решать ваши проблемы, блядь ? И что надо делать было ? Воевать из за сомнительной лояльности русскоязычных ? Так эти русскоязычные в прыжке переобуваются. Сегодня он пророссийский, а завтра ветерок в другую сторону подует и он уже зигует на фекальном шествии под СУГС. Россия взяла то, что считала необходимым. Отжала базу ВМФ и устроила вечный геморрой на Востоке. В принципе больше ничего и не надо. Такова селяви, ёпта. Кто сильнее тот и прав. Не жилось в домайданной Украине, живите в послемайданной. Будьте здоровы, панове.
А где я визжу, ёпты? Может цитату скинешь, я гляну. И при чём тут Допа и Гепа, если я об обычных людях говорю, которые как раз определились и до последнего отстаивали свою точку зрения. Ещё раз повторю, за майдунами серьёзные дяди, за ватанами - нет, вот и весь расклад. Так в чём вина тогда, друк, и что запрещает возмущаться текущему положению дел? Когда совок развалили, ты случайно не доёбывался до людей, которым это не нравится с криками "саме венаваты" и не рисовал в их фотоальбомах какую-нибудь смищную хуйню? А то смотри, охуели, недовольство посмели показать. На вопрос ответь, плес: ты конкретно что будешь делать, если внезапно ВВП откинется, а верхушка окончательно сольёт страну главному разносчику демократии? Не будешь возмущаться и молча закусишь удила?
Насчет визжать, я не о тебе. Ты в этом замечен не был. Я о миколаевском партизане. Я вообще не пойму, чё ты так порвался, что пытаешься меня картиночками про смищную хуйню подъебать, аж два раза. Мы вроде не грызлись никогда ? Всегда тебя здравым считал. Насчет ВВП, я не Ванга нихуя. Будет, как будет, хуле сейчас то гадать. Я надеюсь, что Вова оставит достойного приемника, который продолжит водить шершавым по губам главному разносчику демократии.
Меня так то абсолютно не радует наличие генотьбы вна соседней территории. Меня абсолютно устраивала жизнь до майданов, крымнашей и прочей ололо-развлекухи. Я стал жить хуже. Поэтому я вполне логично не желаю, чтобы Вова занимался нездоровой хуйней с вводом войск по желанию левого полудупия Сергiя Курбанова. Ты же понимаешь, что в Украине живут не одни Носороги, есть еще Бугагашки, Мавероны и прочие Саули. С ними что делать ? Ты же понимаешь, что у России банально нет денег восстановить тот пиздец, который натворили неполживые. У самих проблем до жопы. Ты же понимаешь, что начнется в мировом сообществе, начни Вова освобождать русскоязычных миколаевчан и сколько это будет стоить санкциями-хуянкциями ? Нахуя козе баян ? Какие задачи у такого геморроя ? Пока, хвала небесам, Вову устраивает нынешнее положение и он не видит себя собирателем земель русских. И это очень радует на самом деле.
а нас здесь таких "неправильных" большинство, а тут все визжат о освобождении... но тот же мыколаив, будь он трижды русскоязычным, дважды основанный потемкином, и кратно завален советскими заводами и фабриками по области своей в селах и т.д. украиномовный (если это можно назвать мовой), а область подпитывает города, так было и будет. И вот тут очередной пидорас (типа гиркина) со слезами на глазах взывает к небесам, мол "на кого же мы оставим русских украины?", но не задает вопрос о "а как же украинцы украины". Слишком хитровыебаная политика получается, но не суть.. мы живем своей комьюнити, и грады с танками нам нах ненужны, в наших городах и селах, только из-за того что кто-то там, на соседней улице дохуя русский видите ли.