-Цитата от Sevilla
-Цитата от Underground
-Цитата от Sevilla
Вообще если воевать правильно то победитель будет. Если пролетариат например будет воевать с капитализмом за социалистическое устройство общества и победит то это будет победа самая настоящая, самое настоящее благо для трудящихся масс, для большей части общества как в 1918-1922 рабочие разбили капиталистов и построили СССР - государство которое защищает права рабочих, государство в котором рабочий был главный, диктатура пролетариата. Но если это межнациональная рознь москали против хохлов, то тут да победителя не будет никогда. Просто войну надо переводить из национального характера в классовый.
в граж войне в России так же не было победителей, по крайней мере для самих русских. с неё выиграл, опять таки, тот же запад. а сама Россия потом ещё долго восстанавливалась от неё. и от пидоров которые примкнули к её кормушке. Сталин респект.
Да для русских это была великая победа и великое открытие, действительно революционное, первое в мире государство для рабочих и крестьян.
Высшое достижение русского народа - ленинизм (с)Сталин.
Что ты врешь, сука хохляцкая. Те кто слег в землю, те кто эмигрировал - не русские что ли?
Мне вот похуй абсолютно на олигархов, мне похуй на то сколько они воруют или нет. Я в принципе понимаю что не будет никакого равноправия в мире - кто умней/сильней/красивей всегда будет жить лучше. В любых условиях, при любом строе