Вот давайте только по честному!
Как я уже писал выше, современная кинотусовка ни на что не способна кроме вбухивания 300-500М долларов в очередного супергероя. продолжим тему? хули нет-то.
В последнее время понавыходило большое пребольшое количество ебаных ремейков по культовым фильмам 90хх, 00хх. понятно, что у сценаристов не хватает мозгов, что бы написать интересную историю, а у режиссеров ума, что бы снять хоть какую-то историю внятно, последовательно и логично. Поэтому они ебут наше детство и юность. Вот мне вселенная чужого никогда не нравилась, но я по крайней мере был согласен, что это культовый фильм в своей нише. на хуй снимать какое-то недожеванное непереваренное гавно и позиционировать его как часть той истории. На хуй снимать абсолютно дибильное и абсолютно неоригинальное продолжение самой смешной и ебанутой комедии "Плохой Санта"? На хуй переснимать ахуенную детскую сказку "Джуманджи" в духе я хуй знает даже чего, какой-то, блядь, Дуэйн Скала. сидел бы в своих форсажах отмороженный поверлифтер. Всякие там "На игле 2" и так далее, список можно продолжать бесконечно. и самое, блядь, дибильное во всей этой истории с ремейками, что они даже не окупаются, я, блядь, просто на хуй в шоке культурном. Просто! Зачем вы портите хорошие истории своими кривыми продолжениями спустя там 10-20 лет если они даже особых денег не приносят. Снимали бы дальше своих трансформеров, человеков-пауков и не трогали классику. |