Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2017, 12:49
ВКонтакте MySpace
  #212 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
а что русских мало воюет на Украине? судя оп всему, много.
неужели?

и как это помогло?

победили?

поэтому твои предьявы не правы.

да ты что?

тогда может ты мне ответишь, почему ВС РФ участвовали в отжатии Крыма и не сделали тоже самое время на остальном, юго-востоке, но зато есть в Сирии?

очень хочется увидеть твою версию событий, как РФ слила юго-восток окраины и потеряла контроль над нацистским недогосударством у своих западных границ.

а вот почему ты не на войне, вопрос и вправду уместный.
основной мотив: потому что там нет ВС РФ.

то есть всё бесполезно, до тех пор пока...

-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
в интернете легко можно найти его номер телефона, он организовывал пейнтбольную дрочь у себя в мухосранске ссаных корабелов.

Показать скрытый текст

+ 38 066 763 95 60

+ 38 067 514 20 09

Показать скрытый текст
ну и когда тебя ждать в гости, чтобы нахуярить твоё сыкливое ебало?

может позвонишь мне, сыкло?

-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
он не на войне потому что его рэперская тушонка не позволяет, банги-хэп видимо всё еще гастролирует. воевать это вообще не рэперская тема, а вот на форуме говном кидать это да!
Толик, в жопе нолик.

я был о тебе лучшего мнения, но ты недалеко укатился в своих обидах (на некрасивую, но правду) от наших укронациков и ваших местных либералов.

ты недостоин памяти своих великих предков, ты уже всё просрал.

и самое интересное, что ещё пару страниц тому назад ты уважал моё мнение

ничего, тоже скоро такими темпами будешь во внутренней оккупации.

сидите с Вовой и дальше на жопе ровно, может до победы досидите.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
очередное достижение сердца европы:

В какой стране бывшего СССР самая высокая зарплата: Украина в пятерке аутсайдеров

-
Исследование издания "Настоящее время" показало, в какой стране живут люди с самыми высокими зарплатами. Оказалось, что такими счастливчиками стали жители Эстонии.

В Эстонии самая высокая средняя зарплата из бывших стран СССР - $ 1313.

При составлении рейтинга издание опиралось на официальные данные стран за 2016-2017 годы.

Всего в рейтинг попали 15 стран. На втором месте Латвия - $1009 зарплата в среднем, на третьем - Литва с $903. Россия заняла 4-е место - люди там получают в среднем $657.

Далее идет Казахстан - $432, Грузия - $413, Беларусь - $402, Армения - $397, Азербайджан - $299, Молдова - $288, Кыргызстан - $204, Туркменистан - $198, Узбекистан - $177, Таджикистан - $120.

Украина заняла 12-е место со средней зарплатой в $263. Это самый низкий уровень заработной планы в европейской части бывшего СССР.