-Цитата от Underground а что русских мало воюет на Украине? судя оп всему, много.
неужели?
и как это помогло?
победили?
-Цитата от Underground поэтому твои предьявы не правы.
да ты что?
тогда может ты мне ответишь, почему ВС РФ участвовали в отжатии Крыма и не сделали тоже самое время на остальном, юго-востоке, но зато есть в Сирии?
очень хочется увидеть твою версию событий, как РФ слила юго-восток окраины и потеряла контроль над нацистским недогосударством у своих западных границ.
-Цитата от Underground а вот почему ты не на войне, вопрос и вправду уместный.
основной мотив: потому что там нет ВС РФ.
то есть всё бесполезно, до тех пор пока...
-Цитата от Deleted Forgotten в интернете легко можно найти его номер телефона, он организовывал пейнтбольную дрочь у себя в мухосранске ссаных корабелов.
Показать скрытый текст
+ 38 066 763 95 60
+ 38 067 514 20 09
ну и когда тебя ждать в гости, чтобы нахуярить твоё сыкливое ебало?
может позвонишь мне, сыкло?
-Цитата от Толян Морс он не на войне потому что его рэперская тушонка не позволяет, банги-хэп видимо всё еще гастролирует. воевать это вообще не рэперская тема, а вот на форуме говном кидать это да!
Толик, в жопе нолик.
я был о тебе лучшего мнения, но ты недалеко укатился в своих обидах (на некрасивую, но правду) от наших укронациков и ваших местных либералов.
ты недостоин памяти своих великих предков, ты уже всё просрал.
и самое интересное, что ещё пару страниц тому назад ты уважал моё мнение
ничего, тоже скоро такими темпами будешь во внутренней оккупации.
сидите с Вовой и дальше на жопе ровно, может до победы досидите.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
очередное достижение сердца европы:
В какой стране бывшего СССР самая высокая зарплата: Украина в пятерке аутсайдеров - Исследование издания "Настоящее время" показало, в какой стране живут люди с самыми высокими зарплатами. Оказалось, что такими счастливчиками стали жители Эстонии.
В Эстонии самая высокая средняя зарплата из бывших стран СССР - $ 1313.
При составлении рейтинга издание опиралось на официальные данные стран за 2016-2017 годы.
Всего в рейтинг попали 15 стран. На втором месте Латвия - $1009 зарплата в среднем, на третьем - Литва с $903. Россия заняла 4-е место - люди там получают в среднем $657.
Далее идет Казахстан - $432, Грузия - $413, Беларусь - $402, Армения - $397, Азербайджан - $299, Молдова - $288, Кыргызстан - $204, Туркменистан - $198, Узбекистан - $177, Таджикистан - $120.
Украина заняла 12-е место со средней зарплатой в $263. Это самый низкий уровень заработной планы в европейской части бывшего СССР.