Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2017, 23:46
  #207 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В Николаеве ща каждый первый мечтает в месте с Сиржеем оказаться на месте Луганска и Донецка с мирными и дружелюбными проросийскими воинами чтобы Володя их спасал год за годом и слал камазики с гуманитаркой
а чё лучше Львовские говновозки с мусором, которые вон по всей хохляндии гастролируют колоннами, как ты щетаешь бугагашка? По мне лучше маскальская тушенка и конные ГРУшники

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
а кто прав??? Сирджей или Россияне которые ему противостоят здесь???
это же коварный вопрос, на самом деле.
с одной стороны: он ватник и обязан идти воевать, так как у него дома война идёт. а он на ххру сидит.
с другой стороны, мы русские должны ехать туда и воевать за Россию.

но! Украина нам же пока далека. как дойдёт, так и мы всполошимся.
ты бы не пиздел лучше, далека не далека, а только с моего Залупинска человек 5 там воюет, всем городом в Контактике им на экипировку собирали, тетеньки носочки вязали и прочие посылочки, так что россия и стоит за донбас, пока они на форумах сидят, да по северам гасторбайтят
это всё хорошо. но мне кажется, что Россия официально в этом плане как то бездейственна совсем.
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
с одной стороны: он ватник и обязан идти воевать, так как у него дома война идёт. а он на ххру сидит.

Ты сам-то за собой чувствуешь это самое "ДОЛЖЕН"?

Я вот русский и хохлам в карты ничего не проигрывал и преспокойно без них жил. И не должен ни Донбассу, ни Киеву абсолютно ничего.

Надо было сразу заканчивать - Крым вернули и аривидерчи. А что они там мутят Ново-, Малороссию или Соединенные Штаты Украины похуй вообще.
честно говоря, нет. более того, мне бы вообще не хотелось участвовать в гражданской войне, особенно в этой.

-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Мы, русские вам хохлам ничего не должны. Заруби это на носу. А вы нам Крым давно торчали.
видишь-ли, ебанько, всё дело в том, что я такой же русский как и ты и живу на тех территориях, которые Россия основала и развивала, а потом подарила в созданную ею же Украину (вместе с Крымом, например), то есть отдала своё.

но ты настолько ебанут и туп, что не можешь осознать этого.

-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Россия его бы бросила, если бы он с оружием в руках в лесу партизанил и копов хохлятских стрелял. А так сидя на проперженом диване требовать чтобы русские пацаны за него умирали - это заебись вапче
ещё один полуумный, который считает что война на окраине не касается России и не является прологом для нападения на неё же.

да не надо умирать вместе с русскими окраины, зачем?

оттяните свой конец.

да никто не прав.

слили своих и заебись!

главное чучмекам в Сирии помочь, чтобы катарские углеводороды мимо вас не прошли.

Вове привет передайте после его обещаний нам помочь, ну и себя не забудьте.

спасибо за внимание, русские, своих не бросающие!
а что русских мало воюет на Украине? судя оп всему, много. поэтому твои предьявы не правы.
а вот почему ты не на войне, вопрос и вправду уместный.