Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2017, 20:56
  #201 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
Я не ною что в Украине хуёво и мой дом это совок, пиздюк ты двусмысленный.
Деньги не пахнут, это первое, если бы у тебя были бы возможности зарабатывать в долларах из США или любой другой страны, ты бы только так свой хвост поджал бы и ебашил бы, вася, не неси хуйню.
За 3 года которые я работаю, только 2 олуха мне втирали какую-то дичь на почве полит.хуйни, а так, всё четко, люди адекватные, вам бы здесь быть такими адекватными как они.
В этом и разница, между адекватными россиянами, и поплавленными рассеянцами, дядь.
Кого ты пиздюком называешь, чучело? Ты своё ебло-то пидорское давно в зеркале видел?
Конечно зарабатывал бы, потому что у меня нет предубеждений по поводу США или Евросоюза. Те же, кто орёт о великой России и врагах на западе или о такой же великой Украине и врагах в России, но при этом зарабатывают бабки сотрудничая с этими "вражескими" странами, суть пидарасы двуличные. И ты один из таких пидарасов. Вот и всё что я хотел сказать
да ты обоссаная чепуха заднеприводная, дядь, кому ты втираешь о предубеждениях?
я работаю с адекватными людьми, а не с такими хуесосами заводскими как ты, например.

руководство вашей страны достойное таких уебков как ты, и мне жаль адекватных россиян, что они страдают из-за хуепутал тебе подобных.

мои взгляды не отражаются на нац.признаках, еблан ты узкий, опять же, всякие люди бывают, мне почему-то в 98% случаев попадаются вполне адекватные и здравомыслящие люди, а не такие обососы форумские как ты.