Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | почему ниче не меняется и вечно долбаебы плачут, "ооо почему я ни прашол во 2ой а они вот прошли???" слава кпсс, татищ, кемпель, джерр.
да блеать, потому что есть такое понятие как ХАРИЗМА, кемпеля я никогда не уважал и не слушал, но послушав его трек - очевидно, что он лучше большинства нытиков. джерр - ваще норм по моему, я не знаю что там судьи то пишут про протаскивание, опять же даже с диктофоном жалким слышен скилл. кпсс закосил качеством и стилем под САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, но опять же текстово-рифмово звучало на уровень выше. Татищ - ну теоретически гавно, но он всегда валил распиздяйским стилем, опять же есть эта самая ХОРИСМА! харизма, братаны.
тем более(не помню примера и его ника, но прост случайно тыркнул и прочел комменты) там был трек какого то ноунэйма совершенно, я его включил и подумал - что за параша. там было гавнокачество гавноголос, ну слушать я его не стал особо - просто удивило, что он прошел во 2ой раунд, ну читаю комменты ну и судьи пишут нечто в духе - типа подтягивай качетсво но по тексту типа хорошо - или там "вот пример когда без качества можно ..." ну там чет типа норм сделать, не помню точной формулировки. я к тому что, если человек реально осмысленный текст хотя бы написал и не совсем кривой даун, то его и без имени пропустят. возможно где то есть и обратные примеры мол тип был совсем вроде нормич, но так вот на вкус\настроение судей попался и погиб в неравной битве. понятно, что всегда есть процент погрешности.
вот и щас школодауны ноют там че то в группке вк запостили про наследие бабангиды и треки кпсс хж тратила и мб пакета. да это одни из самых топовых треков раунда(кроме тратила, он не постарался, но слышна же опять же ХАРИЗМА) а уж на ХЖ гнать вообще смешно, там и качество и дикция и вообще панчлайн-машина. а пасаны(уверен с какими нибудь уебищными треками) пишут - да у меня трек не огонь конечно но получше этих и почему я нипрашол????
кароч смехотворно, че.
впринципе результаты радуют, одно не понял, почему у Правдина 3 минуса и он не прошел, один из стильнейших голосов за историю баттлов, слушал с командника МРАЗЕЙ.
эх.
а там типа лёха медь не прошел - ну вот это вообще похрену, я не знаю, котируют ли его серьезно на вирсуси, но... голос так се, стиль так се. т.е даже никак скорее.
этих "звезд" не жаль.
пасаны, смишно потом кидаться тряпками после раунда, и у судей выпрашивать почему почему.
а ещё тупее когда люди пишут мол - опа у меня 1\2 минус(а) от ТОГО ТО, и какого хуя мол где коммент ПОЯСНИ МНЕ ПСИНА ЗА МИНУС. ну вам че совсем делать нехуй?)
у меня почему то только от минуса для 4сгм от оливера твиста чутка припекло, но это скорее из за коммента как раз типа "не здоровая ирония" или как то так. вполне себе здоровая.
ну да ладно.
СОРРИБРО наверное лучший трек роунда для меня. |