-Цитата от 1984 -Цитата от Sir G -Цитата от 1984 в санном Николаеве, Харькове, Одессе хуй хоть один сиржей вышел.
вот тебе Николаев, финал, блядина ты тупорылая.
это было ещё до Одессы.
оттуда тебе, гомосексуалисту сыкливому, тоже кадры показать или напомнить чем и как закончилось?
или в Харькове чьи первые трупы были тоже напомнить?
нам ведь никто ничего не обещал, хули.
-Цитата от 1984 Потому и нахуй пусть они идут. У меня два знакомых оттуда в пакетах приехали в 2014ом.
а ты, родной и сиди на нём, не рыпайся, а то взлетишь.
и вот ещё вопрос тебе вдогонку: почему именно друзья твои приехали в пакетах, а не так чтобы придавить гнид сразу после Крыма, чтобы и пакетов не было и друзья твои живы остались как и наши тут?
не отвечай, не надо.
это был риторический вопрос.
ты ведь не возмущаешься насчёт пакетов из Сирии верно, это ведь не очконавтов из окраины спасть, правда?
Откуда тебе герою знать чем я возмущен, а чем нет? Русские парни, которые не вернутся с Донбасса и Сирии знали на что шли. Я возмущен тем что ты блять в интернетах сидишь и судишь о том что нужно было еще больше русской крови пролить и скатить Россию в феодализм глубокий. Хули ж ты со своими друзьями не захватывает СБУ и не пускаешь поезда под откос? Почему ты партизанскую войну не ведешь в тылу находясь? В оккупации? Пойми придурок когда я приеду к вам на танке в сраный Николаев тебя первого в фильтрационку загоним чтоб выяснить чем ты во время фашистской оккупации заримался
-Цитата от 1984 -Цитата от porkagrippin Так серг может научиться хакерству в инете и не хуже, чем на поле боя пригодиться, отключать предприятия, взламывать систему техник, беря их под собственный контроль, ронять самолеты и тд
Ага ага. А пока он копипастой занимается только.
Интернет воен.
Если тебя не устраивает правительство - Смени его. Если не можешь сменить - не пизди попусту. Не надо ждать когда
Толя Морс с оружием приедет из другой страны президента тебе менять.
Куда ты там приедешь, долбоебина?
Ну разве что с толяном марсом на бутылке с водкой прискачешь
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от 1984 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 1984 Конечно нет. Я ровно также не приеду в Хельсинки, Мадрид, Варшаву, Прагу... Потому что не ждут. Я освободитель, а не завоеватель, бро
Не потому, что не ждут, а потому, что не дадут приказ.
Приказ не дадут, потому что не ждут. Слишком велики риски. В Крыму лояльность к России у населения была очень высокой. В Донецке гораздо ниже. На этом и обьебались. В Харькове уже совсем мизерная. Потому и не суемся. В Николаеве только Джон Рэмбо, ой простите, сиржи единственный кто требует войска ввести. Ну как-то дохуя чести мне кажется тратить огромные ресурсы на спасение одного долбоеба
Ты то знаешь где какая движуха была
Добавлено через 16 минут 36 секунд
Но этот пидарас хохляцкий заебал внатуре со своими копипастами, тему читать невозможно.