-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от КЕРЛИНГ
О, канал Рен! Кто кого в Европе и как делает слабей? Как пиндосы прикладывают усилия чтоб сделать Канаду слабей? Может и Россия заодно в Финляндии партизанскую деятельность ведет? Или Китай с Японией на колени ставит?
Уж на кого на Украину и хохлов точно можно плевать. Страна-буфер.
Более сильные экономически страны в Европе делают своих соседей слабее. К примеру, различных проебалтов, которые съёбывают в Германию или ВБ, из-за чего население уменьшается, да и качество населения тоже. Партизанская деятельность тут не при чём, ты морозишь хуйню. Канада уже и так под пиндосами, затащили их в НАТО, оставили всего 60к человек в вооружённых силах и поставили свои ПРО. Ознакомься немного с взаимоотношениями этих стран, не нужно лезть туда, где нихуя не понимаешь.
Что ты мне ставишь в пример какую-то хуйню. Кто, например, щемит Италию или она кого? Страна Большой Семерки. Испания под себя Португалию прогнула, а Франция Испанию?
А Норвегию кто?
Тоже самое с пиндосами и Канадой. Под пиндосами, блять. Ты что городишь. СУКА, ХОХОЛ от слова хлам.
Я поставил конкретные примеры, ответив на твой вопрос.
Под пиндосами, блядь, и я уже привёл пример, как США прогнули Канаду. Твои же контраргументы свелись к кукареканью, что было предсказуемо. Пролай ещё что-то, карел обблёванный, пока не будет вменяемых доводов, можешь смело идти на хуй.