-Цитата от 1984 -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 1984 Конечно нет. Я ровно также не приеду в Хельсинки, Мадрид, Варшаву, Прагу... Потому что не ждут. Я освободитель, а не завоеватель, бро
Не потому, что не ждут, а потому, что не дадут приказ.
Приказ не дадут, потому что не ждут. Слишком велики риски. В Крыму лояльность к России у населения была очень высокой. В Донецке гораздо ниже. На этом и обьебались. В Харькове уже совсем мизерная. Потому и не суемся. В Николаеве только Джон Рэмбо, ой простите, сиржи единственный кто требует войска ввести. Ну как-то дохуя чести мне кажется тратить огромные ресурсы на спасение одного долбоеба
Приказ не дадут, не потому, что не ждут, а потому, что это невыгодно и повлечёт за собой проблемы, от которых даже пробитые ватники охуеют и наденут майки "20!8". И никто не объёбывался на поддержке, нужные цели были достигнуты, начиная от банальной хуйни показать, к чему приводит майдан и создания буфера между Украиной и РФ до вербовки кучи специалистов, на которых не нужно тратить время и деньги, чтобы вырастить и выучить. То, что при этом дохуя людей погибло, верхушку не волнует, собственно, катарсикй углеводород, как выразился Сергей, действительно более ценен чем несколько миллионов русских, которые, оказывается, криптобиндеры и вообще, не ждут "освободителей". Этот обоссанный пафос вообще не к месту, РФ так же, как США и остальные страны, действуют в своих интересах и прикладывают все усилия, чтобы сделать своих соседей слабее. Вот и всё.